Кто пишет ролики в 58-й Shure ?

• Автор темы Автор темы denizz
  • Дата начала Дата начала

denizz

New Member
29 Сен 2004
14
0
0
Кто пишет ролики в 58-й Shure ?
Поделитесь опытом.
Сразу скажу, другова мика нет...

Типа Sm58? Мексиканец?
Ну я пользую... Клевый, мне нравится... При нормальном преампе выходит неплохо.

Я на работе использую (на радио и тв). Дома конденсаторный M-Audio Luna - не бог весть что за микрофон (вы скажете дешёвый, малораспространённый среди профи), но разница с Sm58 огромная, как впрочем и разница между любым динамическим и конденсаторным микрофоном

Вполне добротный микрофон. Небольшой подем на середине дает при записи вокала яркий, теплый звук, соответственно и для роликов его частенько используют. Кстати, заказали мы тут недавно Sm7, стоит он конечно не мало:) но и звук выдает неслабый, тем не менее старому труженнику 58у всегда есть работа!

denizz
Если что то не устраивает - попробуй антарес микрофон моделлер - не ахти что но можно немного звук сделать помясистее - иногда в рекламе это требуется :)

Великий сенкс Господа !
Проблема собственно вот в чём,
Уже несколько месяцев делаю программу на сеть в Украине , и пока она проходит от Киевского железа до локального , через все лимиттеры компрессоры освежители , звук вывовачивается на изнанку .
Как бы всё громко и понятно , но мусора появляется достаточно особенно в голосе ...
закащика устраивает ...
а я заманался экпериментировать.
В роликах 58-й Shure ведёт себя понятно и предсказуемо , главное раскачать его правильно.
Но в трёхминутной проге ...
По этому и интересуюсь , может есть какя особенность в 58-м или приём посадки в микс , что бы железо не сильно ковенкало или вообще не трогало голос ?
Конденсатор великая вещь ... но нету. :tongue:

denizz:
закащика устраивает ...

....ну и не парься, если устраивает, а сам потихоньку копи на конденсатор :biglaugh:

...я довольно долго работал с 58-м....хороший преамп ему не помешает, но принципиально задачу не решить - как в кино - "тупой, ещё тупее".... на всяческие извращения в смысле "посадки в микс" реагирует слабо, как , собсссно, и положено динамической машинке...., можешь быть уверен - твои изыскания ни "закащик" ни тракт от Киева до глубинки не заметят... :beer:

Ulysses65:
....ну и не парься, если устраивает, а сам потихоньку копи на конденсатор  
:thumbsup: ... ито верно )))

Кстати ,Ulysses65, Кремечуг 103,5 FM , вторник, четверг 9.20 , 18.30 вдруг случайно услышишь ...
Может я брежу ... но что то не так .

[ADDED=denizz]1112198184[/ADDED]
Вчера хлопцы посаветовали кое что , завтра на мылнице послушаю . Говорят тоже не парься ... :beer:

Сейчас просматривают