выбор аудио входов или выходо в лоджике - проблема!

lotta shit

New Member
14 Фев 2004
42
2
0
очень тупая ситуация. работаю в лоджике уже наверное лет пять, но никогда не обращал внимания на то, что нигде не было заметно в нем где выбирать (для записи или же воспроизведения) различные входы - выходы саундкарты.
ТОлько лишь там где аудиодрайвер выбирают - показан как-бы один ASIO драйвер моей карты. (у меня lynxONE).
По умолчанию лоджик после инсталляции выбрал аналоговый выход и аналоговый вход карточки, и с такой конфигурацией я все время и работал. А вот недавно решил произвести запись с цифрового входа. И не могу блин нигде найти где выбрать этот цифровой вход!!! в любых других приложениях такая возможность есть - что в самплитуде, что в саудфорже , и т.д., а в лоджике что-то не видно...

Может кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу???

Заранее спасибо

Хм. А какая разница аналг или цифра??? Лоджику это пофиг... С внутренней комутацией карты разберись...

Все верно, если ты работаешь с АСИО, то в конфигурации карточки тебе нужно направить сигнал с твоего цифрового входа на один из АСИО входов и уж тогда использовать этот АСИО в лоджике. В КХ драйверах это делается просто и наглядно.

Там в карточке незлья роутинг делать такой, я бы давно уже направил все это с карточки! опять же - в других приложениях видны все входы выходы, а тут нету ни фига... У этой карточки прикол такой, что в ее интерфейсе нельзя выбрать какой вход или выход использует приложение, т.к. это выбирается именно в приложении.

Вот как раз в этом MME to EASI Adpter-е и "зарезервированы" неиспользуемые лоджиком цифровые вход/выхд. Я пробовал убрать галочку там, но ни фига. Они все равно остаются.

Алло, гараж, дядьки вы чего ?
1. В конфигурации Хардвары Лоджика (ASIO) есть Max In /Max Out - проверь там какое кол-во доступно. Если на вход более 2-х, то значит у тебя аналоговый вход и еще какой-нить, может и цифровой. Например 1-2 - аналог, 3-4 цифра.
2. В енвайронменте на Audio In (выбераем вход какой хотим, соответсвенно 3-4)

Да! А ведь и вправду все так и было! Там где мах i/o -там было 2 выхода и два входа как максимум. Я че-то был уверен что имеется в виду 2 стерео пары. Но нет - это были моно гм.. "audio streams" ...
Поставил четыре - все появилось!
спасибо за помощь!

Сейчас просматривают