RIP Лесли Нильсен

да, актёр зачётный был, и помер счастливо, в кругу семьи, в достойных годах, во сне :dash2:

Хотел на майл ру что-то написать, но надо было региться,не стал.
Хоть тут напишу:
- Видеть это лицо в рекламе фильма, было уже само по себе праздник! Сразу хорошее настроение!
Земля тебе пухом Лесли, спасибо за все! Мы тебя любим! ))

блин, простите, но не могу не поделиться - общался сегодня со своей одной из бывшых - она очень хороший врач - тект на тему межполовых отношений - чувиха говорит: не могу общаться с людьми, ибо вижу кто от чего умрёт

Как он Мише Горбачеву лысину вытирал:) И с выпученными глазами-я ВСЕГДА это подозревал:) Дай Бог нам всем так пожить и умереть.

Пусть Земля будет Пухом Лесли. Под знаком твоих фильмов прошло мое детство и они навсегда остануться в моей памяти.

Замечательный дядка был..

Вчера скачал фильме "Запретный мир" фантастика 1956 года, ну люблю знаете ли ретро-футуризм.
И был приятно удивлён, в главной роли.. Лесли Нильсен, молодой совсем, ну пассан почти, но его фирменное выражение лица.. это бомба!
Хоть фильм вроде как сурьёзный, смотрел его с улыбкой.
R.I.P. Лесли.

Классный мужик был...Жалко( вообще никогда бы не подумал что было ему 85 лет!!!Как он выглядел всегда таким подтянутым это шок для меня!Фильмы с ним очень любил

Очень жаль( Во многих классных лентах снялся, помню с детства запомнился с ним шикарный фильм"Без вины виноватый")))

Сейчас просматривают