Установка Лоджик 551

Hostpital

Крокодил Добра
22 Ноя 2002
1.276
105
63
52
SARATOV RUSSIA
Посетить сайт
Короче проблема
есть АМд 2600 семпрон , гиг мозгов винт и все такое , аудиофил с последними дровами - а оно сука не ставиться - отваливает при загрузке на асио дровах фили

АААА даа - система Сервер 2003 со всеми обновлениями
ХЕЛП народ

Хотя собственно я его ставлю из интереса - а так мне связки куб сампла хватает - но хочется посмотреть - для общего развития и вообще :)
даа и еще воткнут Повер кор компакт - может на него Лоджик ругается??

Запусти Плагиненеблер(утилитка в каталоге лоджа, в меню пуск) поотключай все плаги, когда запустишься, включай обратно поодному. Если она не запустится с первого раза, включай еще, она запоминает того, кто ее выбивает.

Оффтоп. А седьмой лоджик народный есть? Говорят супер прога. Тоже вот хочу попоробовать.Hostpital Ссылку не дашь, где качнуть пятый? Тоже хочу попробовать.

Lekseich
Да нету ссылы - просто копался в старом софте - нашел енту прогу - дай думаю попробую

короче выяснил я один косяк - не хочет оно нормально работать с Поверкором - жуткая задержка эффектов - что очень странна- возможно в новых этго нету но вот 551 мне такую хрень выдает - а так - приколная прога - тока конешно немного не похоже на то с чем я работал :)
поюзал бы плотнее но поверкор рулит - значит идем к сампле 8

Lekseich
Я слышал что народ давно поломал Куб 3, и еще есть где то RTAS to VST и TDM to DX адаптеры. Есть где народные версии ?
Зачем офтопить, если не знаешь предмет разговора ? Седьмой и шестой лоджик работают только по Mac. Лоджик народный под PC последний 5.5.1 лежит на websound.ru . Под маки нормальных ломаных версий нет кроме урезанного Logic 7 Express.

vaxa Ты чего злобствуешь? Мне что, для одного вопроса вскольз топик новый открывать?
vaxa:
Зачем офтопить, если не знаешь предмет разговора ?
да, не знаю. А мне что, присниться ответ должен???? Яйцами трясти начинаешь? Ты чего это??????? Не знание предмета разговора не является виной!!!!!!! Для этого и существуют форумы!

Ладно, проехали, я просто воинствующий тип :)
Но лоджик 6 и ваше онли фор мак и нон кракабле.

vaxa:
Ладно, проехали, я просто воинствующий тип :)
Если ты не выспался, или с бодуна, то это не повод выпячивать своё эго выше выше жопы крокодила :biggrin: :biggrin:
Вот тебе ещё повод позлобствовать и повоинствовать. Пытаюсь искать на вебсаунде. Ни хрена не пойму как это делать (безо всякого стёба). Кликал на архив выпусков - какая-то хрень. Как там правильно искать? Укажи параметр какой-нить, если не в лом и ты сегодня не очень воинственный

D.Copy
Pertcev
Спасибо, господа.

Ё-МОЁ!!!!!! Какой же я тупой!!!!! Там столько всего!!!!!! Правда самплитуда маня порадовала 172 Мб!! Неделю качать надо )))

Сейчас просматривают