Motu 2408-MKII как ADAT конвертор

• Автор темы Автор темы kvt
  • Дата начала Дата начала

kvt

New Member
5 Июн 2009
3
1
3
Привет всем!Могу ли я использовать Motu 2408-MKII как ADAT конвертор с Didi 002?.Хочу её прицепить слэйвом...подскажите плиз...

Конечно можешь! Давно и успешно этим занимаюсь, проблем не наблюдается:to_become_senile:

• Like
Реакции: fugucans и kvt
Спасибо большое за отклик на мой топик.Получается-только до 48khz можно использовать в связке Digi 002+Motu 2408mk2, или я ошибаюсь?

Да, если MKII, то только до 48. А для "спасибо" специальная кнопочка есть)

• Like
Реакции: kvt
Ребята, подскажите как соединить Motu МК2 2408 с Focusrite saffire Pro 24 dsp, чтобы в Saffire 8 Adat входов заработали?

тоже интересно, раньше обе работали по отдельности, на разных машинах.Не разу не сталкивался в внешним адат...Какой кабель для подключения к саффире лучше использовать.

Я так думаю, что оптический. Если необходимы входа и выхода, то надо два кабеля: вх=>вых и вых=>вх.
Нужны только входы. Я пробовал просто воткнуть оптику с выхода Motu на вход Saffire - не работают. Може там кнопочки какие понажимать нужно?

Т.Е. в данном случае в Motu?
Если Motu в качестве доп. входов, значит в ней.

а можно это сделать не подключая карту к компу?
Боюсь, что без подключения не получится.
Подключите Motu к компу, сделайте необходимую маршрутизацию и потом попробуйте уже её по АДАТу подключить.
Вот, может оказаться полезной информация: http://www.gearslutz.com/board/low-end-theory/324145-motu-2408-mk2-standalone.html

"All inputs on the 2408 are routed to the ADAT outputs simultaneously", не надо к компу её и так должно работать!

Можно все сделать без подключения к компьютеру. На морде 2408 есть все настройки. Пощелкайте все, там ничего сложного, один раз разберетесь дальше будет совсем просто) Сломать там нечего) Если уж совсем туго будет распишу тут что конкретно нажимать...

А как основной аудиоинтерфейс её использовать нормально?

Сейчас просматривают