[PRE-RELEASE] Audience - Amore mio

Audience

Well-Known Member
14 Июл 2004
3.070
308
83
54
Краснодар
silversound.ru
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rusik
Мне нравится. Честно сделанная попсовая песня. Единственное, что напрягает, самая низкая нота певицы в мелодии. Если она для нее труднодоступна, заменить бы на более высокую. А в остальном... Ламбадная атмосфера удалась, светлая девичья грусть передана. Послушаю еще пару раз, может скажу чё-нибудь умное. :)

• Like
Реакции: Audience
Audience,

Молодец.
Композиция и аранжировка очень гуд в данном жанре!

Единственно, вокал вообще никакой...хотя я хз

• Like
На вокале, артефакты какие-то лезут. На букве Н в первом "Ночная грусть" очень заметно.

• Like
В проигрышах проскакивает у вас тремоло - то ли мандолинное, то ли ксилофонное, может сделать его чуть выразительнее? Верх в треке грязноватый, напрягет слегка.

• Like
На вокале, артефакты какие-то лезут. На букве Н в первом "Ночная грусть" очень заметно.
Скорее не артефакты, а обработали не понятно как. Вокал будто "булькает". То ли перекомпрессили, то ли что...

И ещё, я бы обратил внимание на автоматизацию. Трек статичен. Нет пауз и саспенса. Если б не текст песни, было бы сложно догадаться что сейчас, после бриджа будет припев. Сдалайте переходик небольшой, небольшое снятие напряжение а потом с новой силой припев.

А вообще, очень хорошо.

Верх в треке грязноватый, напрягет слегка.
Верх на аранже или верх на вокале?

Вокал будто "булькает". То ли перекомпрессили, то ли что...
Чет не слышу бульканья :sad:

В проигрышах проскакивает у вас тремоло - то ли мандолинное, то ли ксилофонное, может сделать его чуть выразительнее?
Это можно сделать.

Так это делалось вообще-то как демка ))
Ну Бог с ней)

Чет не слышу бульканья
Очень плохо, не я один это слышу:

Да, примерно так. У вокала зажата середина, он очень странно звучит, в начале слова будто не успевает срабатывать компрессор и эти Н и Б прям выстреливают. Да и впечатление, будто здесь то ли многополосником сильно прошлись, либо компрессором с key filter.

• Like
Audience, что-то вроде внутреннего сайдчейна, или динамической эквализации. Компрессор срабатывает от какой-либо выбранной полосы.

Да сожми посильнее и выложи на файлообмен... :popcorm1:
У теж файнал кат есть! Там поидее можно сделать...

Штифт конечно жесть... в конце название песни Аточе :laugh1:

Сейчас просматривают