dist,
А сведение, сведение? Так себе?
ну или им резануть верхов слегка...
Голос слишком близко, поэтому плохо сливается с остальным. Близко даже не в плане "сухо" или "громко" а просто слишком близко к микрофону записан.И еще вопрос - не кажется ли что гитара и голос из-за "сухости" черезчур отделены от струнных?
Согласен. Я просто пивец-шептун :О))) Да и записывал дома, - поближе к мику чтоб ни шумы ни комната не залезли...Близко даже не в плане "сухо" или "громко" а просто слишком близко к микрофону записан.
Попробую... может это "склеит" партии получше...А ревер для такой музыки - один на всё.
а вот восьмиклассница Цоя -да слышно
извини, но Восьмиклассница, при всём моём уважении к творчеству Цоя, даже рядом с Гёрл не стояла, абсолютно разные мелодические темы, неужели это не слышно?Кому то "В лесу родилась ёлочка" напоминает "дым над водой"-и это что- критерий? И в Ваши 41 я думал, что уж с творчеством Цоя Вы должны были пересечься.Без обид.Удачи!
Из-за отсутствия эффекта реверберации ощущения пространства попросту нет.
... Я изначально не хотел делать эффект "холла" и большого пространства.
Мне кажется, да.И еще вопрос - не кажется ли что гитара и голос из-за "сухости" черезчур отделены от струнных? Как будто в разных пространствах звучат?
Нет верха у струнных я решил не прибирать. Так они становятся тусклыми. А конфликта верхов квартета с голосом - я что-то не слышу :О)))Мне кажется, да.
Выложенный ныне вариант - это уже новое сведение, с зарезанными верхами на струнных?
Послушайте, как записал свою песню с квартетом известный битломан Adrian Belew - Men in Helicopters, если не получится найти, могу выслать
Мне тоже кажется, что убирать там особо нечегоНет верха у струнных я решил не прибирать. Так они становятся тусклыми. А конфликта верхов квартета с голосом - я что-то не слышу :О)))
ПожалуйстаИмхо, неплохой пример для подражания