Сбылась мечта! Rme Hdsp 9632

• Автор темы Автор темы tokvlad
  • Дата начала Дата начала
Ну что, ребята, теперь ждем от tokvlad'a новых тем типа "У меня через РМЕ миксдаун из кубейса прозрачней звучит!!!" :lol: :lol:

Originally posted by Al Junior
Ну что, ребята, теперь ждем от tokvlad'a новых тем типа \"У меня через РМЕ миксдаун из кубейса прозрачней звучит!!!\"  :lol:  :lol:
Я кубейс не юзаю. А прозрачность и ширина стереобазы - эти шутки уже были... Много раз... :smile:

Млин я тожа тока што купил.. Проста писаю кипитком зараца... :lol: :beer: :Pray: Соря парни это от счастия такая вот флейма... :biggrin:

То есть, если большим топором отхреначить у любой карты её конвертеры, миксдауны у всех всё равно будут идентичными? Конвертеры влияют лишь на качество записи и вывода на контроль? А файло, обрабатываемое внутри, всегда у всех будет в равных условиях?

decil
Риалтайм миксдаун - что это? Т.е. чем он отличается от того, что называют просто миксдауном?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"decil\")</div>
Знающие люди, как обычно, поправят если что[/b]

Поправим :))))) главное результат, а миксдаун оставим ценителям "оранжевого звука" в хай-эндном журнале "Стерео" :)))

при чём тут сводишь? хз)))
реил-тайм миксдаун это когда трэк сбрасывается в вавку в реальном времени. и если ты делаешь это внутри хоста, то карта тут не при чём, а если ты пишешь реал-тайм микс через ауты карты, то уже важна сама карта, но тоже она просто раутит сигнал, т.е. в этом случае уже процессор считает то, что ты сводишь в карте, а не хосте....
в любом случае все пересчёты делает процессор, а не карта. да и клок важен только при записи внешних устройств.

Сейчас просматривают