не "звучит" превью в sound browser

• Автор темы Автор темы goonik
  • Дата начала Дата начала

goonik

Active Member
11 Ноя 2005
740
89
28
41
приветствую!

Впервые открыл sound browser на новом компе (Cubase 5.5.2 на WIN 7 pro всё лиц)

настроил браузер так, чтобы он отображал сэмплы с моего компа.

Но при выборе сэмплов он не звучит в превью, курсов бежит, а звука нет.

auto play стоит, громкость тоже норм, при перетаскивании в проекта сэмпл звучит.

WTF ?

не нашёл! кинь ссылку, или хотя бы нужные ключевые слова для поиска подскажи, а лучше расскажи как лечится!!!!

если ты про import -> audio file, то там тоже не работает

а офлайновый preview работает?

я понял. эта была наводка на ключевые слова. нашёл! но "спасибо" не получишь :laugh2:

в VST Connections (F5 по умолчанию) заходишь во вкладку Studio и заново назначаешь там "отвалившиеся" выходы твоей звуковой карты.

прям стерео один - для ушей! остальные все моно.

а ты о чём? расскажи для потомков

У меня 2 стерео выхода, поэтому я могу включить пульт контрол рума - соответственно в VST Connections залезть в закладку Studio, включить контрол рум и назначить ему персональный стерео-выход (отличный от основного) - и рулить его отдельно от основного стерео-выхода, назначенного в закладке Outputs. Тем у кого всего один стерео-выход низзя лезть в закладку Studio в VST Connections и что-то там включать, ибо после этого куб сразу же сбрасывает весь мониторинг (preview) с основных выходов и ждёт пока вы назначите для этого дела специально выделенные выхода.. Раз уж вы включили Studio в VST Connections, значит вы знаете что делаете (думает куб), пральна? А вы нифига не знаете что делаете, просто поигрались кнопочкой.. Вот и доигрались.. Звук пропал со всех предпрослушек. :gamer4: Нинада кнопочки трогать если не знаете. :spiteful: Тем более, если они связаны с железом.

• Like
Реакции: Beckoff

Сейчас просматривают