DAC Audio Note DAC5 Signature 2,160,000 руб. Разумная цена?

Это аудиофилия или аудиофилизм, если угодно. Из серии кабелей по 1000$ за метр и DVD проигрывателей за 30000$.

Alexey Lukin, так наверное на вес продаётся:laugh2:
2,160,000 руб/22кг=98181руб.
Грамм так 250~300 уже можно себе позволить:music:

Это для людей, которые себе дома и корабли из золота строят. Или для отмыва денег. Очень высокая эффективность, уверяю Вас!

А главное - наплевать на детские сады, стариков и всех остальных.

Это адекватная цена для хорошего автомобиля.

ИХМО - в России - сейчас - не адекватная. И к сожалению имеет место быть тотальный поворот в мозгах у 90% населения.

http://scepsis.ru/library/id_990.html

Так как в топике указано "разумная цена", не могу не написать: прежде чем тратить 2-3мл, сначала нужно убедиться, что дом не горит! А наш дом под названием "РФ" медленно но верно тлеет, и погасить его пока что не удаётся.

Что касается адекватности цены прибора - то, вероятно, она как раз адекватная. Если учитывать драг-металлы, технологию и др. Никого не хочу обидеть, но не могу не написать.

Последнее редактирование:
Всё верно сказали, однозначно собирал его Кунаширский. Ну и по совместительству маркетологом там поработал.

КТО Покупает Такое?
да вот принято считать, что такое покупают только кончаные дураки. а я сейчас придерживаюсь мнения, что такое покупают наоборот очень умные товарищи, иначе, если бы они были дураками, как они бы могли такое покупать? дураки обычно спиваются или бомжуют

Сейчас просматривают