Замена (ремонт) твиттера на Dynaudio BM5a

yokohama

Active Member
1 Окт 2007
473
140
43
44
Ukraine, Kiev
Друзья,
перестал работать твиттер на одном из мониторов - перегрузов не было, просто как-то включил, а его (верха) нет.
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить: ремонтировать, заменять, заменять сразу на двух мониторах?
Также буду признателен за контакты специалистов, которые оказывают такие услуги в Киеве.

Нужно очень срочно!

Заранее благодарю!

А может есть предохранитель внутри? Если там два отдельных усилка:) Не знаю как на бм5 не разбирал, а вот на шестерках у меня неоднократно горел предохранитель на пищаль:)

если тестера нет, поменять пищали местами и послушать что получится...

если тестера нет, поменять пищали местами и послушать что получится...
Если навыков нет - пусть бы лучше с паяльником туда не лез. Нужно просто открутить и попробовать батарейкой 1.5в, только очень коротко. Отпаивать не нужно, просто ткнуть на пол-секунды и все. Если ничего не будет слышно - значит сдохла.

Если навыков нет - пусть бы лучше с паяльником туда не лез. Нужно просто открутить и попробовать батарейкой 1.5в, только очень коротко. Отпаивать не нужно, просто ткнуть на пол-секунды и все. Если ничего не будет слышно - значит сдохла.

Абсолютно.

У меня есть пара твиттеров. Могу продать, если именно твитер сдох. Покупать рекомендую парами, ибо по одному звучать будут по-разному.

Спасибо за советы.
Отнёс в сервис - там сделали уже - проблема не в твиттере - вроде проводок отвалился.

Сейчас просматривают