КАК правильно выбрать при покупке плагов?

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.566
5.626
113
Севера
У меня два УАД1 - в Группе 1, и УАД2Соло/Лэптоп - System 2. Все купленные ранее плаги (версия 5.6) работают во всех платах.

При тыке в <Buy Now плагин-имярек> появляется окно выбора <Select UAD-1 or UAD-2>. При выборе того или иного в следующем окне (собстно, Корзина) опять предлагается выбор - Group 1 и System 2.

Вопрос...
1. ЧТО выбрать правильно в 1м и 2м окошках, чтобы потом не сожалеть о неправильном выборе - т.е., чтобы купленные ныне плаги работали на всех платах?

2. Или, может, стоит (МОЖНО ЛИ?) на My System (там есть ссылка Edit) перестроить систему и перенести UAD2Solo/Laptop в Группу 1?

Спасибо!

Последнее редактирование:
имхо - лучще группы объединить.
посмотрим что ещё опытные товаристчи скажут.

CakeWorker,
А ты при регистрации карты Уад 2 почему не перевёл все лицензии на неё? Оно спрашивало.
Если пропустил этот момент - нужно сделать.

нужно сделать.
Знать бы, КАК... :dash1:
Хотя.., а-ааа.., я понял... ВСЕ лицензии, купленные не по ваучерам первых УАДов, а "вручную", и так на Двойке. Т.е. в Группе 1 зелёными галками помечены "ваучерные" покупки, а "ручные" помечены <Buy>. В Систем 1 - "ручные" отмечены зелёными галками, а "ваучерные" - знаком <?>. И в Систем 1 все "ручные" в колонках и УАД1, и УАД2 помечены зелёными галками...
Не сильно витиевато описал?
Оно спрашивало.
Походу, я прально ответил, када "оно спрашивало". Нет?

Последнее редактирование:
CakeWorker,
Я уже не помню, как это делалось. Но когда регистрировал карту Уад2 (было 3 Уад1) - выбирал перенести все лицензии на новую карту. Про это прочитал на самом сайте в вопросах-ответах о регистрации карты.

Сейчас просматривают