Как отключить импорт инструмент трека в Nuendo?

Lekseich

New Member
12 Янв 2005
2.634
98
0
52
С-Пб
realmusic.ru
Ребят, подскажите, кто знает.
Цитата:
Сообщение от Rusik Посмотреть сообщение
Preferences\MIDI\Midi File\ - и снять галочку "Import to instrument track"
Это я так понимаю для Куба? А как в Нюше отключить инструмент трек? Чё т я не нашёл где преференсы. Или может ен знаю где искать? Подскажите, пожалуйста.

И ещё вопрос. Не знаю к какой именно софтине относится. Через какое то время выскакивает сообщение об ошибке. Пока не установил взаимосвязи, но вроде как рушится asio. Но надо ещё погонять. Расскажите глупому, что это такое, как избавиться, если возможно, и вообще что в таком случае делать?
Уважаемый Vosk отпендалил сюда))) Не дайте загнуться в размышлениях))

Вложения

• Error.jpg
    Error.jpg
    91,5 KB · Просмотры: 27
В Нюше вроде тоже так. Просто у меня в другой системе, где нет ни интернета, нифига. А как в NU отключить импорт инструмент треков? Может есть мысли? Хотя бы где это вообще находится

А как в NU отключить импорт инструмент треков?
А что они лезут в Нюенду как татаро-монгольские полчища? :spiteful: Самый лучший способ отключить импорт инструмент-треков - не импортировать их! :yess:

Ребят, подскажите, кто знает.
Цитата:
Сообщение от Rusik Посмотреть сообщение
Preferences\MIDI\Midi File\ - и снять галочку "Import to instrument track"
Это я так понимаю для Куба? А как в Нюше отключить инструмент трек? Чё т я не нашёл где преференсы. Или может ен знаю где искать? Подскажите, пожалуйста.
Что же здесь непонятного то????
В Ню преференсы находятся там же где и в Ку: File\Preferences
Вот скрин:Посмотреть вложение Pref.rar

• Like
Реакции: Lekseich
Спасибо, ребят. Инструмент трек не дублируется. Но теперь при перетаскивании из Стилуса образуется два миди трека. Один типа 01.MIDI, а второй с названием парта. В третьей Ню просто создавал миди трек и туда перетаскивал, а теперь один из них удалять нужно. От этого как то можно избавиться? Или я всех уже задолбал?))) Просто дело ж привычки. А лишние операции никогда радости не приносят.
Помогите уж здесь) )Я подозреваю немного осталось)))) И СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! И заранее и за уже сделанные подсказки.

Это не сибелиус. Это Spectrasonics Stylus RMX 1.9.0. Обыкновенное перетаскивание. Из парта в окно секвенсора

Во. НУ это ж вроде известная операция. Или я и тут не то что-то делаю?(((

Вложения

• MIDI.JPG
    MIDI.JPG
    90 KB · Просмотры: 13
Vosk, спасибо, тоже задолбали эти двойные миди-треки из Стилуса ))), а разобраться раз и навсегда с этим всё как-то руки не доходили...

Спасибо огромное. Меня вот всегда интересовал вопрос - откуда люди всё знают? Вот Vosk, например...... Это ж надо знать каждую кнопку. Откуда? Или среди нас переодетый разработчик Спектрасониксов?))))

А ещё вопрос. Что означает кнопка в Стилусе над плей? Синхронизация типа с хостом. А что она синхронизирует? Раз уж пошла такая пьянка. И чисто из вредности: в третьей Нюхе даже на созданный Миди трек перетаскивался парт и там и оставался. А ща всё равно создаёт свой трек. НУ это так....Дело привычки наверное))))))

кнопка в Стилусе над плей? Синхронизация типа с хостом
Старт синхронизирует... то есть - Стилус запускается (проигрывание лупа (ов) ) вместе с кубом при нажатии на play Куба

Старт синхронизирует... то есть - Стилус запускается (проигрывание лупа (ов) ) вместе с кубом при нажатии на play Куба
Он и раньше так играл..... Нафига эта кнопка? Всё равно неудобно каждый раз окно стилуса открывать.
Скорее - Штайнбергов )))
Да-да))) Закоротило меня на этом RMX проклятом)))). Я так понимаю ответ на этот вопрос мы не узнаем никогда)))

Он и раньше так играл.....
нее - имеется в виду, что он (стилус) начинает играть вместе с кубом БЕЗ миди-треков... не знаю правда, для чего это нужно.. )) ну для чего -то нужно наверно ))

Lekseich, иди СУДА - там всё прописано, не разглагольствуй не по сучеству, а то получишь пагон.. :dirol: Не надо тут "пьянку" разводить...:mamba:

Сейчас просматривают