Работа с Видео в Cubase 5

Adon Leon

3 х папа, 4 х дед.
14 Ноя 2004
1.498
102
63
71
Israel, Mediterranean Sea
soundcloud.com
Вероятно, скоро надо будет поработать с Видео - файлом в Cubase 5. Не могу загрузить ни один Видео формат. Выскакивает такое окно:
111mo.png
[/URL] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
Что-то можно сделать в этой ситуации?

Adon Leon, работать с видео в кубе это мягко говоря....мрак)))))даже если решишь эту проблему потом вылезет ещё куча глюков,я с этим уже сталкивался...:training1:

Согласен! Не первый раз, и каждый раз почти инфаркт. На этот раз не могу отказаться. На подводной охоте погиб наш товарищ, - классный парень и один из самых опытных подвохов. Ребята по крупицам собрали фильм, а меня попросили озвучить. Чтобы осталась память.
Раньше, в предыдущих апдейтах, Video Player выглядел по-другому. А сейчас, как-то странно:
10256735.png]
[/URL] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

Почему-то картинка не встала на место. Глючок-с...

Последнее редактирование:
Adon Leon, а формат видео какой?у меня более менее только avi и mpeg понимал. а что касается картинки то судя по всему кодеков каких то не хватает:pioneer_smoke:

На счёт кодеков я прочёл. Вопрос ПОЧЕМУ? Сегодня поставил последний апдейт 5.5.2
Про формат не знаю, но думал, что смогу переконвертировать в любой.
Вобщем..." нэ вмэр Даныла, - його болячка задавыла...":yes3:
Вопрос: что надо сделать, чтобы Куб 5 снова начал кушать Видео - файлы?

Хоть и Alf_Zetas где-то говорил, что K-Lite Codec Pack устанавливают типа тока лохи и пр.......,но у меня стоит именно он.
Только что ради прикола импортнул Нокиевский видео файл.
Прям без какой-либо конвертации.
Всё работает.

Вот только написал:
Не могу загрузить ни один Видео формат. Выскакивает такое окно:...
Закрыл Куб, открыл по-новой, = и Видео - файлы стали загружаться в Куб. По крайней мере MPEG.4 и AVI. Но...Вижу 2 трека, Видео и Аудио, Аудио играет, а Видео вообще не движется. Картинки есть ( кадры с изображением ), но стоят мёртво. А один волшебный раз, вдруг изображение перехватил Media Player и фильм пошёл в нём. Блин, это не работа. Делаю всё то же самое, одни и те же телодвижения, - а продолжение разное и результаты непредсказуемы. Раньше, в других версиях Куба, если мне не изменяет память, я выбирал DirectShow. А теперь и выбрать невозможно. Что делать? Случай особый...

Adon Leon,
Привет ! Работаю в кубе-64 (5.5.2) с файлами .mov - никаких проблем , как прежде не возникает .

пошла вторая страница и по прежнему ни слова о том, что же за видео пытаются впихнуть в Куб ;) А также ни слова о том, что за комп; точнее какая у него видеокарта…

Alf_Zetas,
А разве кто-то меня спрашивал про мою Видео - карту?
Видеокарта:
ASUS HD 4350 Silent 512MB GDDR2 DX10.1 HDTV DVI HDMI PCI-E
Про формат не знаю, но думал, что смогу переконвертировать в любой.
Ребята по крупицам собрали фильм, а меня попросили озвучить. Чтобы осталась память.

Vosk,
Серёга!:dash1: Ты шо, Дрючьбу выказуешь не в каждый день недели?:thank_you2: Палтары дни я тебе втолковываю, шо некогда с моей Васильной переглянуться, не то шо... Всё пытаюсь решить проблему с Видео. А ты вдрух рас...и лёхко...Мине чуть Кондратий не посетил...:friends:
Фьсё! Пашёл писать музыку к " Титанику 2 "!!!:laugh2:

Vosk,
Всем спасибо! Вопрос временно снят Vosk'ом. Пока снова не начнёт глючить и пучить мой Куб при попытке сглотнуть Видео - файл.:wacko2:

Сейчас просматривают