[RELEASE] ПАЛЫЧ - Ты об этом мечтал

• Автор темы Автор темы Palych
  • Дата начала Дата начала

Palych

As Guilty As You
20 Ноя 2010
3
1
0
приветствую всех!
представляю свою новую песню "Ты об этом мечтал", посвящённую советским лётчикам, воевавшим в годы Великой Отечественной Войны.
видеоролик к песне скомпоновал из самых любимых эпизодов авиа кинохроники.

огромное спасибо:
жене Юлечке за поддержку, голос и за всё-всё-всё:smile:
другу Александру Никифорову - человеку и звукорежиссёру - за достойное сведение аудиоматериала, записанного мною наспех в очень домашних условиях (идея, родившись как всегда внезапно, разрывала мозг и требовала мгновенной реализации):spiteful:

посмотреть видео на youtube

скачать видео с depositfiles

скачать аудио с depositfiles

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Goose
ПРОСТИ и не обижайся, или у меня что то с ушами или вокал и минус в разных тональностях в начале. Гитара вылезает и забивает вокал. Да, именно- ВОКАЛ И МИНУС КУПЛЕТА В РАЗНЫХ ГАРМОНИЯХ ВООБЩЕ а НЕ ТОНАЛЬНОСТЯХ , а ты что не слышишь разве? Ведь судя по тому как человек поёт он не дилетант в вокале, а тут такой диссонанс, и гитара соло не попадает местами в ноты. В куплете гитарист и вокалист играют своё, но не общее. Извини, я так слышу.Прости. А из темы можно сделать , ведь хорошую вещь, а пока сырая очень.Удачи!

посмотреть видео на youtube
ну и как это из россии можно смотреть? скорость потока больше 10Kb/s не превышает, т.е. я смотрю одну секунду - - 10 сек паузы - ещё секунду и т.п. :feminist:

с народа не прокатило - закачивает всего один kb, дальше стоп :hang1:

скачать видео с народ.ру
вот это прокатило - на арию пипец как смахивает, тока на лоховскую, типа вижу перед глазами гамес, знаю малость про ил и про историю, пою что вижу !!! :lol2:
p.s. 91 год http://www.youtube.com/watch?v=qrzdTqljEa8

гармония - нормальная, а вот строй у баса с гитарой сполз в куплете заметно вниз...

а я люблю историю авиации Второй мировой
СПАСИБО!!!ЧИстоГО НЕБА!!!!!!!!!!!!!
(может автор летает в ИЛ в нете? я летал долгое время
мне близка тематика этого видео и трека ):preved:

• Like
Реакции: Palych

Сейчас просматривают