глючит Fl Studio 9.1 (память не может быть read)

• Автор темы Автор темы Elee
  • Дата начала Дата начала

Elee

Member
13 Авг 2009
136
18
18
Днепропетровск
при закрытие фл, вылетает вот такая ошибка

cbf940156c75.jpg

а бывает пишу трек, не с того не с сего вылетит.

п.с такая ошибка еще бывает при закрытии винампа

Vожет и не фл. Вытащи оперативу и прочисть ее контакты ластиком, а порты кисточкой. Может поможет, а можте не. Если нет, тогда это дохлая опратива, вирусы и прочие баги, но врядли фл.

• Like
Реакции: Elee
Была такая же проблема,это точно не секвенсор виновен,проблемы с системой.

Дак,а на вирусы прогнал бы лучше сначала.У меня это дело переустановкой лечилось только.

вирусов нет 100%, винда чистая, а после переустановки я еще спецом остальные программы не устанавливал, чтоб потестить фл, можт она с чем-то там конфликтует.

заметил что чаще всего ошибка вылетает при работе с микшером, и эффектами

Просто такая же ошибка выходила у меня при работе в винде,но не как в секвенсоре,а другую винду пробовал сменить,как вестор сказал попробуй сделать,может что в настройках где не так.

пробовал оперативку чистить, не помогло, еще читал что это может быть и-за разогнанного процессора, но ставил на стандарт все равно ошибка, может с винтом что-то?

А сколько планок памяти? Если больше 2х - попробуй по очереди их вытаскивать и смотреть, что получается.

прогони память memtest'ом, ибо скорее всего проблема железная.

тестил, надеялся чтоб нашло ошибки, чтоб убедится что это в оперативке дело, ошибок не нашло.

А сколько планок памяти? Если больше 2х - попробуй по очереди их вытаскивать и смотреть, что получается

2, пробовал так делать, все равно, все же мне кажется что это системное.

Technomax,

сейчас стоит Windows XP SP3 RU BEST XP EDITION
многие драйвера уже с ней устанавливаются, устанавливал только на звуковуху

а до этого была винда Windows XP game edition

многие драйвера уже с ней устанавливаются
Никогда не доверял подобным сборкам. Никогда. Всяким зверям, блэк-эдишенам и прочим. Ставь нормальную систему, а поверх самые актуальные версии дров, начиная с материнки (чипсета).

Я когда поставил Win 7 (x64) и провёл в квартире интернет, при подключении к нему комп вис наглухо. Ни синих экранов, ничего. Просто клинило его. Винда уверяла что всё в порядке со всеми устройствами. Все драйвера ставил последние, с сайтов производителей, кроме сетевой карты (их мне любезно "автоматом" предоставила система). Потом насильно впихнул последние родные дрова от Attansic L1 и всё заработало как часы.

• Like
Реакции: Technomax и Elee
Я хотел сказать "обычную". Т.е. любую, к примеру Professional. С сервис-паками или без - неважно. Можешь потом поверх поставить. Ставь все свежие дрова для этой системы, начиная с матплаты и тестируй. Если и это не пройдёт - проблема железная.

чистую винду ставь

это мегарапространенная ошибка на сборках
память не может быть read/written

с железом все в пордяке , 100 процентов проблема в дерьмовой сборке виндовской

Ну это какая попадётся, у меня есть лицензионная винда которую дали в подарок при покупке компьютера,вот с ней и выдавало такую же ошибку,но не сразу,а по прошествии некоторого времени хотя на сколько она лицензионная я хз,а вылечилось только заменой другой виндовс.

• Like
sqat, "Обычная винда" не бывает какой то !!! Это образ лицензионного диска !

но не сразу,а по прошествии некоторого времени
Любой Windows по прошествии времени, начинает глючить !!! Так что делайте выводы. Не глючит только у очень аккуратных.

Elee, Есть личка, там вопросы про эдишины задавайте.
Дальше по советам Hypera. (это я про драйвера)

Кто еще что то скажет про эдишины, удалю топик.

• Like
Ну вот по вашим рекомендациям переустановил винду, оригинал, пока полет нормальный.

пс. еще стремно что винду с флешки переустановил

всем спасибо )

Я всегда с флешки ставлю, т.к это удобнее, быстрее, практичнее. Всегда все нормально после такой установки, так что за это не боись. Дай бог тебе без глюков жить)

• Like
WE-stor,
спасибо)

Теперь еще вот выяснилось и-за чего была проблема, когда установил новую винду, сразу поставил драйвера комповские, и фл, начал его тестить на том проекте который выдавал глюки. Сразу открыло без глюков, все клево, радость! Потом начал устанавливать по очереди плагины которые требовал проект, и тут на одном из них вылетела ошибка, и-за которой я создал тему, сердце еще не успело кровью облиться как я выяснил что виной всему был мой любимый "mdadetune" из пакета "allmda" и другие плагины, которые находятся у меня в папочке с ВСТ, в основном это эффекты, большинство из них фришные, не требующие установки, но еще беда в том что я запускал без переустановки те плагины которые сетапятся, мол: "запустилось, потестил чуток, работает знач норм, можно без переустановки" как оказалось позже что -- не норм.
Вот так вот и-за плагинчиков 800кб дербанил всю систему, чистил оперативку, зато почистил от пыли комп, и нашел отвертку и колпачек от флешки)

Последнее редактирование:
у меня мда детюн,работает с перебоями ну это не смертельно есть чем заменить,а вот у товарища всё в порядки пак один и тот же использовали.

была у меня такая же фигня, ХР стояла когда семеру установил пропало.

Сейчас просматривают