[DEMO] Ferry Corsten - Gabriella's Sky (plus Eva Kade vocal)(Trance)

Eva Kade

New Member
5 Апр 2009
160
61
0
бутлег!
Размер файла: 16 Mb
Качество:320
Время: 7:03
Стиль: Trance
SoundCloud

вокальная партия была написана к другому треку (в темпе около 180).. ТОТ трек никуда не пошел. Попался под руку трек Ф.Корстена, путем манипуляция с time-stretch вокальная партия была пристроена в его трек. Что из этого получилось - судите сами:-))
Из-за тайм-стретча местами вибрато в конце фраз звучит немного неестественно. Перепевать не хОчу!:spiteful:

Как сказал про трек один парень с пдж:
"слабовато както...это я про биты,а сама мелодия круто!!!".

.Бедный Ферри))

Клёво! вокал очень нужен этому треку... Отправь Ферри, ему понравится!!! а ты на каком языке поешь?:boast:

• Like
Реакции: Eva Kade
Подстройка time-stretch'ем под темп сильно загубила вокал. Да и раскрыт вокал в этой теме не полностью, за то чувствуется энергетика.

а ты на каком языке поешь?
Скорее всего я ошибаюсь, но мне кажется это татарский.:wink2:

• Like
татарскЫй! текст не мой, написала тетя:-) Я по татарски не понимаю. Спела по транскрипции:-))

Eva Kade
Давай из него друмнебейс сделаем))))

А вообще - зачотно:)

Я так и знал что это татарский очень много слов расслышал :) респект твоей тете!

• Like
[STRIKE]Будучи на четверть татарином, кое-что в языке опознал, хыхы [/STRIKE]
Тёте - зачёт, певице - зачёт, автору идеи - и вовсе два зачёта.
Я бы таки связался с Корстеном.

• Like
Корстену отправила почти месяц назад, и на майспейс, и на его сайт, и на фейсбук. Но тишина. Или проигнорировал, или не прочитал. Если у кого есть более тесные контакты с его командой - буду рада принять помощь:)):girl_wink:

вообще, трек был написан к новому 2010 году. И смысл текста - про год Тигра. Примерный перевод (под рукой нет точного) - в темном лесу живет Золотой Тигр. Он двигается бесшумно, наказывает плохих людей, не трогает хороших людей. Пусть в новом году он принесет нам счастье" и т.д.:-)
По моему, подходит под музыку Ferry Corsten'а

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают