Проблемма с Focusrite Saffire - не наталкивает на мысль?

• Автор темы Автор темы silence
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silence

Member
6 Фев 2004
101
11
18
Moscow
www.silencerecords.ru
Проблемма с Focusrite Saffire - самое поисковое словосочетание на форуме со словом Focusrite!!!!
не наталкивает на мысль?
У меня было несколько приборов (дорогих в том числе) этой конторы - продал и перекрестился.
И Вам рекомендую! Г-но редкостное! Полная шляпа! Маркетинг пиар и красивая морда!
Ничего личного, но хочу предостеречь других форумчан от покупки девайсов этого бренда!

• Like
Реакции: Dimek
А я продал и пожалел. Сейчас использую РМЕ, доволен, но вот хочу поменять на карту с преампами. А проблемы есть у всех карт, загляните в другие топики.

Главная проблема - не настроенная и не оптимизированная система,
вторая проблема - кривой firewire.
Третья - если производитель не выпускает драйверы под новые операционки.

Проблемма с Focusrite Saffire - самое поисковое словосочетание на форуме со словом Focusrite!!!!
не наталкивает на мысль?
У меня было несколько приборов (дорогих в том числе) этой конторы - продал и перекрестился.
И Вам рекомендую! Г-но редкостное! Полная шляпа! Маркетинг пиар и красивая морда!
Ничего личного, но хочу предостеречь других форумчан от покупки девайсов этого бренда!

Не надо позорить фирму ,на этом оборудовании работает очень много известных студий ,кто ВЫ чтоб осуждать ихнюю продукцию. Нужно читать инсрукции и соблюдать технические условия для правильной работы, не умейте пользоватся, покупайте оборудоание для ваших умственных возможностей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают