TC PowerCore PCI MK1

vladimir63

New Member
19 Ноя 2010
6
0
1
Привет всем!!!Я тут человек новый,решил задать вопросы пользователям PowerCore!!! Купил я для своей домашней студии PowerCore PSI mk1!!!Товарищи скажите пожалуйста,есть ли в природе демо версия плагина Access Virus PoCo,изрыв инет я не чего подобного не нашел,к сожалению((( Просто охота проверить как работает этот плагин,стоит ли за него платить такие большие деньги? Ребят помогите пожалуйста,советами и ответами?

обновите поко ОС, там должен быть вирус с ограничемнным временем..

К стати, кто скажет, какая из версий для Марк 1 последняя( или на него и новые дрова пойдут?)

Подойдут именно новые, где-то я тут писал об этом...Но мне уже 2 человека написали, что МК2 PCI плохо работает с win7 и новыми дровами. MK1 у меня шикарно работала под win7-64 и 4й версией дров.

Насколько я знаю на PowerCore PCI mk1(большая зеленая плата) была только одна дэмка virus powercore, под драйвера 2й версии, в дэмке этой virus замолкал через две минуты до повторного перезапуска.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vladimir63
ОС,я так понимаю?!,это версия дров-у меня стоит последняя,но плагин не активен( Хрень какаета!!!:((

Это дэмо virus powercore, будет работать только на драйверах 2-й версии, то есть чтоб её запустить нужно поставить старый драйвер, например вот этот PowerCore_Win_2.2.1, другие дэмки virus на мк1 работать не будут.

Вложения

• Like
Это дэмо virus powercore, будет работать только на драйверах 2-й версии, то есть чтоб её запустить нужно поставить старый драйвер, например вот этот PowerCore_Win_2.2.1, другие дэмки virus на мк1 работать не будут.
Спасибо,сейчас проверю на втором компе!На основной машине решил не ставить,мало-ли что может случится)

Спасибо за демку! протестил,работает,но очееееень виснет))) звуки конечно не хилые хоть и демо присеты) макс он работает с минуту и потом виснет))

еще раз спасибо!

Просто охота проверить как работает этот плагин,стоит ли за него платить такие большие деньги? Ребят помогите пожалуйста,советами и ответами?
Имхо МК1 вообщене стоит покупать, особенно для вируса...

• Like
Спасибо за демку! протестил,работает,но очееееень виснет))) звуки конечно не хилые хоть и демо присеты) макс он работает с минуту и потом виснет))

еще раз спасибо!
Это не виснет - это ограничение дэмки virus, отключение звука через минуту.

• Like
Товарищи!!! Кто нибудь желает поменяться- Студийная мониторная система с talkback - Digilab SSM-624, на плагин access virus poco:)?

DAZZER, Чем mk1 не угодил с вирусом?
Так же напомню всем счастливым обладателям mkОДИН - ищутся ком. версии плагов под эти платы. Именно - инсталеры.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают