Попытка имитации электрогитары.

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала
Приятная вещь :thumbsup: Особенно понравилась партия рояля. А вот гитара, по-моему не похожа. Первые скунды мне показалось, что это скрипка играет. На мой взгляд, в Slayer 2 можно получить более похожий звук.

В слаере с артикуляцией можно застрелиться...
Вообще было бы проще если бы мне кто-нить эту партию слабал на гитаре. :)

Извини, не знаю, чем ты это делал, но как-то плохо. Не только не похоже, но и сам тембр раздражающий. Устаёшь от такой гитары через 12 тактов. Не хватает так называемых сдёргиваний, ярких подтяжек и т.д. И мне показалось, что там достаточно много мимо. Я конечно могу ошибаться..... В общем не живо, слишком гладко и монотонно. И если можешь, то покрыж аттаку, а то звучит как на убитых струнах

по поводу твоей композы: у тебя "гитарист" на диезах застревает, переходы лучше так не делать:?

3.58,4.03 - много кривых мест, чо с тобой случилось то :eek:

[ADDED=shmel]1111485842[/ADDED]
:beer:

shmel
Открою секрет... Партия гитары сыграна несильным гитаристом на Casio (мидигитара)... А коректировать я еще не брался. :)

Zulu
Сделать что-либо аналогичное Женьке Сатрианову, конечно, нельзя :-))) А вообще-то Гитар Риг творит чудеса. Главное - правильное обращение...а это не так просто :rolleyes:

Да, с тембром промах вышел, похоже на сопрано саксафон с овердрайвом местами )) А так хорошо по моему, даже не смотря на огрехи в игре, я так не умею. Фортепиано приятное.

Надо попробовать гитар ригом все же поправить действительно, сделать пожирнее чтоли.

Я бы еще и над фразировкой хорошенько подумал - на гитарку то оно чем то похоже, но как то не по гитарному сыграно. Идет такая приятная музычка, а фразки типа "блюм блюм, хрям хрям". :cool: Послушайте Олдфилда, например...посидите, подумайте еще. К стати, мне бас не понравился - имхо шибко электронный какой то.

Собственно кому не лень - слушайте, обновил ссылку... По всему - первый претендент на финал... Вообщем расскажите мне строго про баланс и сведение... Какие недоточеты? У меня уже ухо намозолено этой темой. :(

Сейчас просматривают