это вы про ESI или фокусрайт ?Все добротно и аккуратно сделано,все из металла даже ручки алюминиевые,ЦАП стоит Cirrus Logic 4272!Звук на высоте!
Отличная карта за такие деньги при том. С W7 работает идеально.
Я например не пишу в 96 кГц, пишу 44.1
Эта карта максимум 48000 поддерживает!
это вы про ESI или фокусрайт ?
Щелчки и трески если проекты большие, тяжелые. Однако у меня даже при одной загрузки супериора ASIO начинает захлебыватся. Когда пишешь иногда появляется треск, все неприятности запишутся. Это пока единственный недостаток с которым приходится мучится:hang2:. Не знаю, возможно ли это из-за ЮСБ или недостаточно мощной машины(что сомнительно). Настройка буфера не спасает. Все что касается остального сделано удобно. Драйвера на 7-ку 64 битную установились без проблем, глюков не замечал.Возможны ли проблемы при записи ( многократно читал о щелчках, треске и пр.)?
Подскажите какое у неё сопротивление на выходе на наушники?
Ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не ловил глюков с этим девайсом.возникла небольшая программа с подключением к ноуту данного аппарата.
подскажите, в чем проблема
Ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не ловил глюков с этим девайсом.
1. А если "Свойства - Драйвер - Обновить - Автоматически" ?
Перезагрузка, я так понимаю тоже не помогает?
2. Еще, как вариант, попробуйте отключить все USB устройства.
3. Попробуйте другой USB-порт.
4. Устанавливайте свежие дрова с сайта Focusrite. Дрова, идущие на диске с устройством, сырые!
Именно. После того, как звуковушка заработала, включай мышь))Но как мне быть без мыши?) Или эта проверка для определения диагноза?
Не мог, так как в Audition не работаю. Для настройки Saffire идет отдельная утилита, где выставляются такие параметры, как частота дискретизации, битность... После чего в Audition, предполагаю, достаточно выставить в настройках вывод на Saffire и все.И не мог подсказать как настроить саффир в адишне 3?
Именно. После того, как звуковушка заработала, включай мышь))
Не мог, так как в Audition не работаю.