Судя по количеству запросов типа "где мне взятьVSTi Atmosfera или Extreme FX или любой другой инструмент размером больше 500 Mb, складывается впечатление что народ просто не знает что все это можно БЕЗ проблем заказать по почте. Данный вопрос освещался не однократно и раньше но на форум приходят новые люди, а ссылки на информацию со временем умирают.
Короче есть такой адресок ввв.akai.nm.ру
ВСЕМ кому нужен дешевый "тяжелый" софт советую туда заглянуть.
В общих чертах для непосвещенных обрисую ситуацию.
Находишь проги которые нужны, пишешь человеку на мыло заказ, после подтверждения заказа вносишь предоплату (100%) и ждешь свою посылочку с дисками.
Сам у него заказывал:
East & West Vapor Virtual Synth 1DVD
Spectrasonics Atmosphere 1DVD
Steinberg Virtual Guitarist Electric Edition + Steinberg X-Phraze + Nuendo 2.2... 1DVD
USB PlugSound 1DVD
USB Ultra Focus 2DVD
Zero-G Morphology 1DVD
Все дошло через пару недель после отправки. Все работает :smile: . В комплекте был также бонус несколько синтов, эфекты и.т.д.
. Болванки TDK в мягких конвертах (ни одной царапины). Стоила вся эта радость 505 отечественных с доставкой :beer: .
Так что подумайте народ кому как лучше софт доставать. Данного мужика рекомендую.
P.S. Конечно это реклама, считаю своим долгом прорекламировать человека сделавшего мне такой подгон :smile: . 65 р за DVD больше не у кого (из барыг) нету.
Короче есть такой адресок ввв.akai.nm.ру
ВСЕМ кому нужен дешевый "тяжелый" софт советую туда заглянуть.
В общих чертах для непосвещенных обрисую ситуацию.
Находишь проги которые нужны, пишешь человеку на мыло заказ, после подтверждения заказа вносишь предоплату (100%) и ждешь свою посылочку с дисками.
Сам у него заказывал:
East & West Vapor Virtual Synth 1DVD
Spectrasonics Atmosphere 1DVD
Steinberg Virtual Guitarist Electric Edition + Steinberg X-Phraze + Nuendo 2.2... 1DVD
USB PlugSound 1DVD
USB Ultra Focus 2DVD
Zero-G Morphology 1DVD
Все дошло через пару недель после отправки. Все работает :smile: . В комплекте был также бонус несколько синтов, эфекты и.т.д.

Так что подумайте народ кому как лучше софт доставать. Данного мужика рекомендую.
P.S. Конечно это реклама, считаю своим долгом прорекламировать человека сделавшего мне такой подгон :smile: . 65 р за DVD больше не у кого (из барыг) нету.