Carvin C1644 - мнения

• Автор темы Автор темы zzAARzz
  • Дата начала Дата начала

zzAARzz

Member
29 Сен 2010
93
13
8
41
Carvin C1644 - есть интерес взять для живой команды для концертов.
Уважаемые пользователи - отпишите свои впечатления от этого пульта.

Есть 2444, что аналогично за исключением кол-ва каналов. 2 года - проблем нет. Главное - от пыли защищать, чтоб не начали хрустеть ползунки.
Эффекты хорошо работают, обычно ставлю холл на одном и дилей на другом встроенных процессорах.
Что не нравится - отсутствие инсертов на подгруппах и мастере.
ПОнятно, что он не такой навороченный, как "Алень" 2200 или .т.п., но 24 микрофонника хватает практически на любой концерт. Дешево и сердито.

Меня вот все от него знакомые звукорежиссеры отговаривают, незнаю почему......говорят что у карвина только гитары можно покупать

Я вот тоже отговорю, пожалуй, исходя из своего опыта общения с двумя штуками Carvin SL24. С одной стороны пульт удобный, метербридж тот же. Но звук грубый, топорный. У одного пульта изначально не работали три аукса из восьми, на канальных линейках звук то пропадёт, то при убранных в минус фейдерах орёт на всю, у другого индикация мигает сама по себе, а потом он начал сильно шуметь, я заменил его на Soundcraft M12, хрен с ним, с метербриджем, зато звук хороший и не шумит. Ещё о Карвине:пытался вешать компрессор на подгруппы-в результате насасывает зверские шумы, а если вешать на линейки, то шумов нет. Да, выносной блок питания однажды сгорел прям во время оперетты :-))) Оказалось первичную обмотку на тороиде намотали так усердно, что передавили вторичную. В-общем один негатив сплошной с этими Карвинами.

Сейчас просматривают