Как обнулить регистрацию Cubase 5, т.е. подготовить его к продаже?

• Автор темы Автор темы GARIK
  • Дата начала Дата начала

GARIK

Пацан
7 Авг 2007
67
9
0
garik.eu
Как обнулить регистрацию бывшего в употреблении (с активацией и регистрацией) лицензионного Cubase 5, т.е. подготовить его к продаже, чтобы он был полностью готов к новой активации с регистрацией?

Как обнулить регистрацию бывшего в употреблении (с активацией и регистрацией) лицензионного Cubase 5
кому она нужна нафик эта регистрация на сайте? :bad: Просто делаете трансфер кода из твоего ключа в ключ покупателя и всё. Надо тока чтоб интернет был включен. (обана.. это я Vosk.. :)) непырыпутайте с женой :))

Интернет не нужен.
Просто скопировать лицензию с твоего USB на его и всё.
А если продаёшь с USB то вообще ничего делать не нужно.
Дальнейшие Upgrade будут идти на имеющую на USB лицензию и им(Steinberg) абсолютно по фигу,кто будет ей владеть.

• Like
Реакции: Scarlatino
Дальнейшие Upgrade будут идти на имеющую на USB лицензию и им(Steinberg) абсолютно по фигу,кто будет ей владеть.

Не совсем так. Если ключ зарегистрирован на человека, продавшего Cubase, и доступа к его аккаунту нет, то невозможно будет:

1. Зарегистрировать ключ на себя.
2. Использовать демо-версии программ Steinberg, требующих ключ. (кроме, наверно, покупки пустого донгла?)

Последнее редактирование:
  • Like
Я продавал Cubase Studio 4. Вместе с USB. Получил подтверждение покупателя, что у него все работает - написал в Steinberg - они переписали эккаунт на него.

• Like
Просто делаете трансфер кода из твоего ключа в ключ
Хз я делал трансферт с ключа на ключ...но интернет был,да.Правда в процессе трансферта проявления его(интернета)не было вроде...никак интернет при сем не участвовал...

Сейчас просматривают