Лоджик сбивает настройки эквалайзеров

• Автор темы Автор темы April
  • Дата начала Дата начала

April

New Member
27 Апр 2010
36
2
0
Новокузнецк
Проблема такова: работал над проектом, по завершении нажал Save и выключил комп.
Через пару дней включаю: играет, но как будто ктото сильно подвигал микшер. Разбираюсь: эквалайзеры канальные настроены вообще от фонаря. На некоторых я узнаю форму которые когда то я реально рулил - но с соседних вроде бы каналов.
Восстаналивать не стал, открыл резервню сохранёнку, по памяти добавил изменения и успокоился.

И так было уже раза три за 2 года.

Кто нибудь с такой штукой сталкивался ?

Да возможно просто человеческий фактор.
Может быть стоит переустановить всю систему? Если это не делалось. Или может быть какой-то плагинчег провоцирует Лоджик на ошибки ...
Или может быть, с автоматизацией, что напутал ...
Иногда бывает, мы сами не замечаем, что натворим.

Иногда бывает, мы сами не замечаем, что натворим.
Да, такое конечно же бывает, но этот глюк явно гораздо более глобален чем мои кривые руки.
С переустановкой - это пока нереаль, закончу проект - тогда. Переустановка это для меня пока сложновато, я сам это не ставил, ставили за меня, я то совсем зелень еще :russian_ru:

Проблема возникала в момент открытия другого проекта, при уже открытом. И в исходном настройки инсертов подставлялись изи вновь открытого... - это с акустической гитарой блыло. Чел фактор тут очевидно в вмешательстве в настройки инсертов и сохранении пресетов... хотя детальнее не разобрался.

что-то и у меня на последнем обновлении какие-то глюки не понятные....то прорисовка волны пропадает после записи, то скролл перестаёт работать...фигня какая-то не здоровая

Годами работаю только с Лоджиками - подобных проблем не было ни разу.
Если не рисует "волну" - графическая карточка слабовата или проект до упора загружен.
Если есть проблемы с проектом и не помнит установки - значит нужно "пересейвить" с другим названием новый (дубль) проект.

Сейчас просматривают