гейт эффект Gate'R.

polygram

Active Member
19 Июн 2009
486
132
43
привет всем. пользуюсь Sonicbyte Gate'R. не могу понять почему он начинает гейтить не с одного и того же места. +- ..мс вперед назад. свинг отключен.
п.с. так как работаю в аблетоне решил создать тему здесь.

так как работаю в аблетоне решил создать тему здесь.
помоему тема не в том разделе )), Аблетон то здесь причём?

по сабжу: а почему именно этот гейтер ? попробуй другой если этот не нравится как работает )))

А Аблетоновский гейтер почему не используешь ?? это отличный гейтер работает как часы, чтоб получить нужный эфект (я правда не знаю какой имеенно эффект ты хочешь получить) я говорю про переодичекское включание выключание, то нужно запускать его по сайдчейну, и управлять от любого синта, или семпла....

как раз таки гейтер мне нравится. много параметров гейта фильтры и тп.
а эффект хочу получить трансгейт.
я думаю если есть плагин заточенный именно под трансгейт зачем возиться с сайдчейном и тп.

пишите кто знает в чем проблема пожалуйста. офф мне не нужен. спасибо.

stereonoss, без обид.

Не решение проблемы , но совет. В свойствах клипа можно нарисовать любой рисунок гейта (enevelope volume и рисовать карандашом) , быстро и удобно.

Не решение проблемы , но совет. В свойствах клипа можно нарисовать любой рисунок гейта (enevelope volume и рисовать карандашом) , быстро и удобно.
На самом деле это далеко не удобно, если вдруг захочется поменять темп, атаку или релиз.
По теме: возможно sync не включен? Ну и еще если выставлена большая задержка асио, то вполне возможно что он начинает позднее срабатывать чем надо..

Если нарисовать с привязкой к сетке именно в клипе, а не просто огибающую, то при смене темпа проблем не будет.

Сейчас просматривают