Парни, у кого есть ПРОВЕРЕННЫЙ посредник по покупке и доставке с Ebay? Срочно.

Serdceedov

Super Moderator
27 Окт 2005
1.555
806
113
Москва
www.schwarzmusic.ru
Ну, собственно, вопрос в заголовке. Если у кого-то из постоянных форумчан есть контора или человек, с которым они уже имели дело, и опыт положительный - буду рад любым контактам. И вопрос действительно срочный - надо определяться буквально на этой неделе.
В старых темах только старые сслыки, и ничего конкретного не нашлось, увы.
Да, регион - Москва.

В общем, хелп, пиля! :help:

Серёга, наверняка есть у народа такой человек или контора, но народ стремается его напрягать... Ты бы написал чего за пакет надо доставить - с кокаином или просто с марихуаной, скока весит, во что запаковывать и т.д. :wink: Все возможные подробности описал бы тута. :yes3:

Законтачь с вот этими людьми. ввв.Skifmusic(точко)ru
100% что не кидняк, и умеренные наценки

Ты бы написал чего за пакет
Да что у меня может быть нового? Как обычно, ракеты "земля-воздух", пара ящиков пластида, и мешок карамелек, сливочных)))))))))

А по сути, всё просто: подарок жене надо добыть к новому году, сумку, о которой она давно мечтала.
Всего и делов-то. Кожаную, красивую, да черную.
Есть две точно таких на shop.ebay.com, обе в штатах, и как назло никто из моих опять в ближайшее время не едет через океан.

Да что у меня может быть нового? Как обычно, ракеты "земля-воздух", пара ящиков пластида, и мешок карамелек, сливочных)))))))))

А по сути, всё просто: подарок жене надо добыть к новому году, сумку, о которой она давно мечтала.
Всего и делов-то. Кожаную, красивую, да черную.
Есть две точно таких на shop.ebay.com, обе в штатах, и как назло никто из моих опять в ближайшее время не едет через океан.

ну а просто почтой заказать нельзя?

boringusername, честно говоря, на них очень много негативных отзывов на ebay-форуме...
Был личный опыт? Если да, то можно чуть подробнее?
ну а просто почтой заказать нельзя?
Да понимаешь, у меня же даже аккаунта нет ни на ибее, ни на paypal. Несколько дней уйдет только на регистрацию карты в новом аккаунте.
Кроме того, опыт у меня нулевой по части ибея)

konion
Да понимаешь, у меня же даже аккаунта нет ни на ибее, ни на paypal. Несколько дней уйдет только на регистрацию карты в новом аккаунте.
Кроме того, опыт у меня нулевой по части ибея)

ну если что, могу помочь с покупкой, без проблем

boringusername, честно говоря, на них очень много негативных отзывов на ebay-форуме...
Был личный опыт? Если да, то можно чуть подробнее?

Хотел заказать с амазона через них читалку, но потом подумал и решил, что комиссия все же многовата (около 600 руб. с 4500 цены без почтовых расходов, что в общей сумме по получении давало около 6000). Можно еще воспользоваться давно зарекомендовавшим себя сервисом shipito, который работает и как склад, и как пересылка товаров в любую страну, причем возможно объединение товаров в одну посылку и все по вполне демократичным ценам (зависит от веса). Минусы - в необходимости знания аглицкой мовы и наличия пэйпала, хотя сейчас может быть и вебмани принимают, которые можно пополнить с любого банковского терминала. Опять-таки, от тяжести посылки в геометрической прогрессии возрастает цена (на UPS по крайней мере, в Штатах).

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают