PCMCIA

• Автор темы Автор темы alborada
  • Дата начала Дата начала

alborada

Member
27 Ноя 2005
197
21
18
58
Челябинск
Ребзя! Вопрос такой, у меня крякнул на "ноуте" южный мост, карта e-mu1616 PCICIA, в настоящее время на новых "ноутах" этот интерфейс не наблюдается, существуют ли в природе адаптеры или ещё какие "навороты", чтоб подключить карту, не обязательно к "буку", но и к PC. Подскажите, или уже забыть?

по всей вероятности придётся мне прибить к стене гвоздями e-mu 1616 PCMCIA, или отдать в добрые руки, ибо нет доверия к адаптерам таким, или я не прав? кому карточку!?!?

Посоветовали и я купил переходник PCI на PCMCIA(риох).

Работает безупречно с РМЕ multiface, если не ставить минимальное латенси.

(Ricoh R/RL/RT/RC/5C475(II), R5C520 или совместимый CardBus контроллер).

В описании не было указано, что он работает с win 7, и продавец честно написал - на свой страх и риск. Заработала она после второго подключения и возможного обновления драйвера (у меня автоматически). Сначала работать не хотела.

ещё

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=62176

Ребзя! Вопрос такой, у меня крякнул на "ноуте" южный мост, карта e-mu1616 PCICIA, в настоящее время на новых "ноутах" этот интерфейс не наблюдается, существуют ли в природе адаптеры или ещё какие "навороты", чтоб подключить карту, не обязательно к "буку", но и к PC. Подскажите, или уже забыть?
На самом деле в данный момент для меня это тоже гемор.Лэптоп в приоритете и поэтому спрашиваю:-Кто реально тестил переходник с USB to Card Bus(если такой существует)Плиз ,отпишите .Ссылки это хорощо,но там ничего не найдено(((((((:gamer3:

Сейчас просматривают