Ребят, давно интересует запах (название ароматизатора), коим пахли салоны самолетов (особенно смыв с сортире) во времена СССР, когда техника была еще новой, известий о крушениях не было, и каждый полет - был праздником! ))))))
Почему спрашиваю:
Насущная необходимость. Салон в машине протух, а китайские ароматизаторы, продающиеся везде, кроме бешенства лично у меня, других эмоций не вызывают.
Точно знаю, что что-то подобное есть, т.к. лет 10 назад покупал б/ушный форд, и в его салоне, стойко держался именно этот запах!
Причем запах был настока въвшимся, что мое (и друзей) мощное курение, никак не влияло на ситуацию. Проветришь, и все опять свежо! )))))))
А спросить соответсвенно - было не у кого.
Вот щаз думаю - может кто вкурсе?
Почему спрашиваю:
Насущная необходимость. Салон в машине протух, а китайские ароматизаторы, продающиеся везде, кроме бешенства лично у меня, других эмоций не вызывают.
Точно знаю, что что-то подобное есть, т.к. лет 10 назад покупал б/ушный форд, и в его салоне, стойко держался именно этот запах!
Причем запах был настока въвшимся, что мое (и друзей) мощное курение, никак не влияло на ситуацию. Проветришь, и все опять свежо! )))))))
А спросить соответсвенно - было не у кого.
Вот щаз думаю - может кто вкурсе?