Проблема с ПоКо

• Автор темы Автор темы Elgar
  • Дата начала Дата начала

Elgar

New Member
30 Сен 2010
1
0
1
Долго загружаються некоторые плагины иногда пол минуты, и ооочень долго выгружаються 1 плагин около минуты а если несколько при закрытии проэкта то может 10-20 мин закрываться и еще очень сильно нагружает центральный процессор когда открыто много плагинов. Поко FireWire ный, контроллер FireWire Nec, не встроенный а на крате расширения, может проблемма в контроллере?

Скоорее всего трабла та же, что и у меня была. У меня стоит поко компакт + поко мкII, причем при работе плаги грузятся сперва в компакт, а по мере того как его процессоры заполняются, последующие загружаемые плагины грузятся уже в мкII.
Пришлось однажды один трэк прогнать через md3. Чистый проект, одна аудиодорожка и мд3 на мастер шине. Через 2-3 минуты работы начинаются глюки описанные тобою выше. Как выяснилось, глюки исходили от того, что мд3 грузился на процессор компакта. Выход нашел таковой - загружал 2 virusа, которые занимали процы компакта, а мд3 вешался уже на мкII и все работало как часы. Хочу обратить внимание, что такое поведение у powercore было только на проектах, которые находились на начальной стадии. Т.е., если начать подгружать плаги уже на более-менее заполненных проектах (7-10 дорожек к примеру), поко этой болезнью не страдал и работал как положено.

Но у меня несколько иная ситуация, у меня только Powercore Fire Wire, лицензия только на базовые плагины. Тут проблема основная в том что когда ставиш больше 5-7 плагинов Поверкора сильно нагружаеться процессор компьютера, причем с нативными плагинами тянет гораздо более нагруженные проэкты с с как минимум 20-30 плагинами.

может проблемма в контроллере?
очень может быть. я перепробовал несколько контроллеров и поко заработал нормально только на контроллере с чипом от texas instruments..
но описанных глюков небыло и вообще первый раз слышу о таких симптомах.

Да я тоже думаю что это контроллер, в общем буду искать на чипе texas instruments...

Сейчас просматривают