микшер для репетиций до 10000р

• Автор темы Автор темы pavlikey
  • Дата начала Дата начала

pavlikey

New Member
29 Ноя 2007
15
2
3
Здравствуйте, посоветуйте микшер для репитиций ориентировочно с 4мя микрофонными входами. с качественным процессором эффектов. бюджет 10000р. приоритет - надежность)
смотрел, выбирал - заинтересовал allen & heath zed 10fx.что скажете?
cпасибо, жду ответа/

Ну в этом ценовом диапозоне разницы думаю особой не будет, хоть allen & heath zed 10fx, хоть YAMAHA MG-82CX, хоть Soundcraft Notepad124FX. Правда Soundcraft последнее время не радует, каналы на пультах часто умирают. Наверно Ален и в самом деле самый оптимальный вариант. Только по опыту каналов для репетиций маловато закладываете, лучше чуть добавить денех и взять 6-8 микрофонников!

спасибо за ответ. думаю мы и эти каналы не займем...все работают в свои комбики, кроме вокалиста, собственно для него и берется плюс что-то по вкусу добавлять как-то клавиши, бэки, бас бочка и тп...

а как насчет peavey pv10? По цене как ален, тоже с эффектами но на два преампа больше в нем...

спасибо за ответ. думаю мы и эти каналы не займем...все работают в свои комбики, кроме вокалиста, собственно для него и берется плюс что-то по вкусу добавлять как-то клавиши, бэки, бас бочка и тп...

Сразу видно так и не догнали идею. Во-первых, если возникнет желание записаться, а у пульта есть подключение по USB к компику, то в определённый момент можете обламаться, подзвучка драмсов, вокал, бэк, бас, гитары явно занимают не 4 микрофонника) Далее, если захотите использовать аппарат на выезде, опять же микрофонников надо будет больше! Ну и последнее, если к примеру драммер захочит себе мониторинг, то при нормальном количестве каналов, вы направите ему любой сигнал в нужной пропорции через AUX! Всё вышесказанное естественно из жизненого опыта и пройдено на практике)))

Peavey pv10 совсем какой-то целофан)))

Последнее редактирование:
что значит целофан?
allen & heath этот у нас не так то просто и купить... потому ищем и другие варианты..
а по поводу каналов Вы конечно правы, но мы не записываем репы, в кранем случае на один микрофон посередине комнаты, а вот идея с мониторингом у барабанщика конечно животрепещущая....
на внешних выездах и 6 микрофонников мало мне кажется.......Концертный аппарат других денег стоит...
Но в любом случае спасибо за совет...будем думать...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают