Танцевальный рок!

• Автор темы Автор темы alxxl
  • Дата начала Дата начала

alxxl

~~
7 Фев 2008
965
262
63
Krasnoyarsk/Russia
Какие группы есть играющие танцевальный рок? Слышал в клубе такое, прямая бочка, электронная. Посоветуйте что нибудь из этой оперы?

Че та особо ничего не приходит вголову.
Из старого: Rammstein, Pain, Heavydance, Rob Zombie
Из нового: Escape The Day, Surrender The Dance Floor
Еще есть классная турецкая группа, но название никак не могу вспомнить

Да это все тяжеляк для клуба будет! Нашел песенку ZZ Top - Sharp Dressed Man. Вот может что-то подобное. Попсоватое немого нужно. Вчера воткнул "хали-гали, пара-трупер", народ завизжал :)

http://www.lastfm.ru/tag/dance+metal

и в частности отечественное:
http://www.xe-none.com/
Там один отстой.

alxxl, а, понял устремление. Дык этого добра целый сборник могу презентовать. Только не раньше сл. недели. И группами там не померяешь, это потрековый отбор.

ЗЫ: Почему в этом разделе?

• Like
Реакции: alxxl
понял устремление. Дык этого добра целый сборник могу презентовать. Только не раньше сл. недели. И группами там не померяешь, это потрековый отбор.

Буду очень признателен!!! А можно хотя бы некоторых исполнителей огласить, порыскаю на поисковиках, может еще чего найду?

ЗЫ: Почему в этом разделе?

Извиняюсь, если не там написал, подходящей ветки не нашел. Народ тут спрашивает про треки, звуки, вот и решил тут спросить...

Буду очень признателен!!! А можно хотя бы некоторых исполнителей огласить, порыскаю на поисковиках, может еще чего найду?
Не могу, так как сборник где то на винте, на другом компутере. Не помню так:girl_wacko:

Вы будете смеяться, но я в свое время увидел классификацию какого-то рокерского забугороного журнала и в ней альбом
Def Leppard "HYSTERIA"позиционировался как "диско-метал":laugh3:, что меня несколько шокировало, но тут же подвигло на эксперимент - я списал людям песни из этого альбома - Gods Of War, Hysteria, Love And Affection, Love Bites и попроил поставить на дискотеке - так что бы вы думали - то ли из чувства стадного инстинкта , то ли еще Бог знает почему - народ активно под них танцевал, а медляк Love Bites практически на год поселился на местных дискотеках в репертуаре ..вот такие пироги бывают...

Сейчас просматривают