При загрузке проектов куб не находит плагин

• Автор темы Автор темы omg
  • Дата начала Дата начала

omg

Active Member
14 Авг 2010
116
26
28
после перестановки винды переустановил куб и все плагины соответственно . Но при запуске старых проектов куб пишет что один из плагинов не найден - хотя он на самом деле установлен и в списке эффектов есть и работает. Но конкретно проекты его не находят автоматом и выдают что он не найден...

Реч идет о плагине T-racks 1 . Недавно я закинул этот плаг в отдельную папку - проекты стали его при запуске находить . Но сегодня изза перехода на зимнее время все плаги обновились ,все работают, но t racks уже нет. Перекидывал в другие папки , обновлял vst info , не помогает .

Сам плаг работает нормально , в списке он есть , он проекты конкретно его не подцепляют , хотя плагин тот - что использовался .

Помогите =)

такое ощущение , как будто куб не понимает что это тот же самый t-racks ...

не не , точно первую . с этим всё внимательно .. и много раз ппереставлял и менял , и в папки перекидывал, быть может в реестре чтонить подправить ? не знает никто ?

с первым тирексом всегда такие траблы были насколько я помню. Зачем он тебе? Он устарел уже. Поставь третий и накрути его заново.

дело в том что у меня очень много старых проектов где он используется, и в каждом проекте он много раз используется ... тоесть тогда придется всё пересводить в связи с изменением компрессора . . поэтому пытаюсь его восстановить , один раз это сделать получилось - когда перенес длл в отдельную папку , но сейчас что то и это не помогает .......

Возможно, плагин не тот? В смысле другая версия, которая лишь кажется тем.

Последнее редактирование:
omg, он в кубэйсовском чёрном списке плагинов. Удали этот список и куб его заново перелопатит. Если опять не появится, значит "хана, от тиранозавра не убежишь..." ("Парк Юрского периода" 1-я часть)

скорей всего ты прав - про черный список. Я что то такое видел, и пытался найти этот файл и удалить - но путь найти не могу, в vst information криво както отображается путь этого файла

2341107a34c2.jpg

пробовал, не снимается ... судя по всему уже ничем не исправить проблему

ну тогда попробуй вапче удалить из этой папки не только блэклист но и лист плагинов, тоисть все xml начинающиеся на Vst. И пусть куб все плагины заново пересчитает (инициализирует).

может не в тему - не дай вам господь установить портабле версию -вы потеряете дрова аудио

skorpi,
Во первых действительно ну совсем не в тему! За что и получаете пагон за флуд!
Во вторых портабельная версия не устанавливается (на то она и портабельная), а просто запускается с любого места на жёстком диске и даже с флешки.
В третьих я сам (и не я один) не раз работал в портабельной версии куба и никаких дров аудио не потерял!:dirol:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают