Shure SM57 Made by Shure in Mexico

• Автор темы Автор темы achsan
  • Дата начала Дата начала

achsan

New Member
1 Июл 2008
800
330
0
Пришла пара Shure SM57 из штатов, вот так выглядит упаковка и комплектация и никаких иероглифов:scaut_en:

Вложения

• IMG_0194 s 2.jpg
    IMG_0194 s 2.jpg
    47,1 KB · Просмотры: 60
  • ss.jpg
    ss.jpg
    46,9 KB · Просмотры: 31
  • IMG_0197-sa.jpg
    IMG_0197-sa.jpg
    71,5 KB · Просмотры: 31
  • Like
Реакции: basutarudo
Это не вопрос. Это ответ. А ты должен задавать вопрос на этот ответ. А, ты уже так и сделал. Молодец! :sun_bespectacled::sun_bespectacled::sun_bespectacled:

ПС - у нас в шкафу лежит около 30ти шуровских микрофонов. Тожа без иероглифоф. Есть повод создать 30 тем...

Это не вопрос. Это ответ. А ты должен задавать вопрос на этот ответ. А, ты уже так и сделал. Молодец! :sun_bespectacled::sun_bespectacled::sun_bespectacled:

ПС - у нас в шкафу лежит около 30ти шуровских микрофонов. Тожа без иероглифоф. Есть повод создать 30 тем...
- Ну если ВЫ в 30 темах будети писать, о том, что у Вас в шкафу лежат 30 микрофонов, то не надо...
-А вопроса и нет,просто люди налетают на левые Shure.
Я не стал писать в ветке о поддельном Shure SM58, а выложил фото здесь, и считаю, что это удобно,или Вы считаете, что все темы о Shure надо свалить в одну тему Shure? Человек решивший купить SM57, хотя бы будет иметь представление, о том, что он покупает, и как это должно выглядеть.По мне, так можете удалить эту тему, я посты не коплю.

Сейчас просматривают