Bfd не хочет работать

15 Янв 2003
990
5
18
51
Москва
Посетить сайт
После установки BFD Nuendo вылетает при загрузке(сканировании БФДшных длл). Стэндалонная аппликация BFD вроде запустилась, но нормальной работой это назвать трудно-все какие-то сообщение появляются с просьбой перезапустить модуль в ответ на каждое действие... :Dontknow: У кого-нибудь такая фигня была?

оперативки 1Гиг. проц P4 на частоте 2.55
а когда его регить надо? дело в том что если не ставить standalone, то только в хосте, а хост не запускается при сканировании плагинов.... если сначала запустить Bfd standalone(предварительно заинсталлировав его конечно), то вроде регится, но со 2-го раза.... после чего все равно Нуенда не запускается.. :frown:

У меня другой глюк. они в 16 битном режиме не хотят работать корректно. во первых если покрутить ручку тьюн, то все вылетает. А во вторых сильно режутся все хвосты, тарелки на половину только звучат. и ошибка выдается какая то нездоровая. в 24 битном режиме сильно тормозит( комп дурень 1,6 оперативы 512). Може кто подскажет, какие там настройки надо выставлять, типа рам, буфер, а то я фиг его зна. :Pray:

rainbowmystery
У тебя старая версия BFD, там такое было. Пока будешь искать последний апдейт, сделай следующее :
1) Вытяни все три BFD файла из ВСТ папки;
2) По очереди забрасывай их назад в ВСТ папку и проверяй Нуендо на "падучесть"
3) Один из трёх файлов должен быть рабочим. :thumbsup:
Есть другой способ ( я не пробовал ) :
1) Вытяни все три BFD файла из ВСТ папки и создай для них отдельную папку;
2) Попробуй открыть их используя CONSOLE ( добавив созданную папку в список ВСТ папок CONSOLE)
3) Если ВФД откроется, ты сможешь использовать его в Нуендо из под CONSOLE.

[ADDED=olegsound]1111145939[/ADDED]
famit
Ничего не получится... На 512 БФД и без других инструментов будет потрескивать. Ставь 1Gb и :beer: , а 2Gb и :super2:

olegsound:
1) Вытяни все три BFD файла из ВСТ папки;
2) По очереди забрасывай их назад в ВСТ папку и проверяй Нуендо на \"падучесть\"
3) Один из трёх файлов должен быть рабочим.  

Пробовал, но ни один из этих трех файлов не дал Нуенде запуститься....

olegsound:
Есть другой способ ( я не пробовал ) :  
1) Вытяни все три BFD файла из ВСТ папки и создай для них отдельную папку;
2) Попробуй открыть их используя CONSOLE ( добавив созданную папку в список ВСТ папок CONSOLE)
3) Если ВФД откроется, ты сможешь использовать его в Нуендо из под CONSOLE.
CONSOLE-это кажется софтина такая? что-то смутно припоминаю :))
Но вообще конечно хорошо бы чтоб сам БФД работал... У меня какие-то апдейты есть в комплекте, но я не думал что их надо ставить сразу, еще до регистрации продукта....Ладно, спасибо!!! будем разбираться :smile:
Если кто знает где можно взять последний апдейт, буду очень благодарен!! :smile:

Пробовал, но ни один из этих трех файлов не дал Нуенде запуститься
Попробуй BFD Stereo из папки где стоит сама програма BFD.
У меня какие-то апдейты есть в комплекте, но я не думал что их надо ставить сразу, еще до регистрации продукта
Ставь сразу апдейт версию.

olegsound:
Попробуй BFD Stereo из папки где стоит сама програма BFD

Я в самом начала попробовал все варианты, и этот тоже, но не получалось-Нуенда не загружалась!

Но благодаря помощи Слейда все получилось! Еще раз спасибо ему большое за апдейт!!! Я сначала поставил изначальную версию, она раскидала семплы с двух ДВД по разным папкам почемуто, но потом поставил апдейт, который просил ставить ДВД и копировал все с них по-новой, только в одну директорию. потом я просто стер старые папки, которые сделала первая инсталляция.. теперь все работает! вообще можно было ставить сразу начиная с апдейта-он все равно просит ДВД и копирует их как надо в одну папку!!

Столкнулся с такой же проблемой. Если есть у кого апдейт BFD, закиньте пожалуйста на kapustin*erec.ru :help:
(* - собачка)

Господа! У меня та же проблема. Пробовал скачать вышеозначенный файл оттуда же -- нету, удалили! Please, закинте куда-нибудь! Прямо ко мне (mshaimer*inter.net.il), или в какую-нибудь общагу!

Вот спасибо!
И еще вопрос. Что такое v1.0.10.21.UPDATE.ONLY от DAC ?
Работает ли, стоит ли связываться?

Clapaucius:
Что такое v1.0.10.21.UPDATE

Еще не вытаскивал. Брось ссылу, а я заодно порою этот апдейт в осле, если тебе самому напряжно вытаскивать, я вытащу, потом скажу фэйк или нет, а также рабочий или погнутый архив...

Как раз в осле и нашел. Проверил. У меня глючит! А твою версию еще не проверял. Чего-то не грузится!

пардон, за оффтоп: долбаный вебфайл! :frown: если не сможешь вытащить - свисни, попробуем выложить куда-нить еще...а вообще моя версия рабочая,тут она довольно распространена и практически никто не жаловался. :smile:

[ADDED=fat john]1121166748[/ADDED]
version 1.0.10.18

Не тащится! Может, в эфтипюк кинешь, тот что в разделе "Ссылки..."?
Заранее благодарен

1.0.10.21 упдейт есть на тт.довне ,но он нифига непашет, хотя 1.0.7.5 с его помощью запускаетца.

Перебросишь потом Clapaucius?

[ADDED=fat john]1121252803[/ADDED]
или на какой-нить общедоступный рабочий ресурс, чтобы все могли забрать, а то я уже на вебфайл выложил...

А еще лучше -- на маленький ftp-шник. Тогда для всех будет!

[ADDED=Clapaucius]1121256833[/ADDED]
А мне не показал, что за дамп!
Вышло сообщение:
Скрытый Блок (требуется 30 постов, у вас есть 37):

Нет, дорогой, не разобрался! Кинь мне этот самый дамп на e-mail, please!

Сейчас просматривают