Звуковуха с нормальными драйверами под W7

• Автор темы Автор темы ExEss
  • Дата начала Дата начала

ExEss

Member
24 Ноя 2009
38
6
8
Подскажите есть ли в природе бюджетная профессиональная pci звуковуха с нормальными дровами под Windows 7?

Последнее редактирование:
Подскажите есть ли в природе бюджетная профессиональная pci звуковуха с нормальными дровами под Windows 7?

Если не думать о взаимоисключающих понятиях "бюджетная" и "профессиональная", то полупроф ( тоже прикольный термин, типа "немножко беременна")))))
- M-Audio audiophile 2496/ 192

Последнее редактирование:
july@ для особо не въежающих или остальным которые не любят садо мазо или которые не все понимают в настройках

ExEss,

Может вы озвучите бюджет и для чего она вам.

Бюджет в пределах 5000т, написание музыки в cubase, запись вокала. В данный момент нацелен на Infrasonic Quartet, до этого подумывал Juli@ или emu 404 pci, но уж слишком много жалоб что какието не понятные трески и шумы в семёрке.

Мужики посоветуйте не проблемную usb карту от 10 000 до 16 000 рэ! для работы в кубе. писАть только гитарку и вокал.
у меня 0404usb но с win 7 64 эта карта не дружит:russian_ru:
с фиревире тоже решил не связываться из за всей этой фигни с контроллерами.

хрип, заикания, и вообще полный ахтунг, ставил на другой комп на котором семерка 64. Сейчас обратно на другой вернулся где xp 32 стоит. Я почитал это проблема на семерке вообще почти у всех, у когото даже дрова не ставятся..
да и вообще.. на xp та же фигня была, правда решил тем что поставил жуткую задержку, а оно мне надо?..

Я почитал это проблема на семерке вообще почти у всех, у когото даже дрова не ставятся..
да и вообще.. на xp та же фигня была, правда решил тем что поставил жуткую задержку, а оно мне надо?..
ну... могу разочаровать, у меня что раньше на xp, что теперь на win7 x64 эта карта работает уже несколько лет практически безупречно, задержка в основном используется 5ms :beach:

Сейчас просматривают