Проблема с AF4

dj_romano_r

New Member
7 Апр 2010
17
5
0
39
Kursk
Всем привет! Возникла такая проблема:

Юзаю Echo AudioFire 4 приблизительно 3 года. Использовал с Apple MacBook Pro 15 (MB 133) в течение прошлого года, но недавно мой MacBook Pro 15 приумер( стандартная беда 2008 года прошек-видюха), и я купил новый MacBook Pro 13 (MC 374). Проблема в том, что новый MacBook про 13 распознает AudioFire 4 неправильно. Приходится раз по 10 включать и выключать кнопку "включения" на звуковухе, что бы она определилась в буке (но питание на карту поступает нормально- все светодиоды на карте горят при каждом включении, но в буке она не определяется и консоль управления звуковухой не включается).После 10 раз тыкания кнопки- Она опредиляется и в профайлере видна в разделе Фаерваер,но стоит закрыть ноут и открыть(или вытащить кабель и обратно засунуть в звуковуху) -звуковуха в Профайлере уже не отображается и операция "включи-выключи питание звуковухи 10 раз" начинается вновь!

И эта ситуация постоянно повторяется. Я вынимаю firewire кабель из MacBook Pro 13 и вставляю в MacBook Pro 15 (я использую LaCie 800 - 400 кабель), звуковая карта определеяется системой моментально. При соединении по firewire к MacBook Pro 13 всех других устройств - распознаны и работают правильно (внешние жесткие диски, соединение между двумя MacBook и так далее).На всех ноутах Снегопарды и на Аудиофаере Console 4.8 ARM firmware 4.8 FPGA 3.0.2).

Писал уже в поддержку Эхи-но там какие-то вопросы странные задают в стиле-не засовываю ли я в порт фаерваерный звуковухи жесткий диск и вообще жестоко тупит(могу предоставить переписку,но смысла от саппорта никакого =( Не стоит ли написать в техподдержку Эпл? Просто уже не знаю что делать!

Пробовал подсоединять блок питания звуковухи и подключать в таком варианте к Прошке 13ой- никакого эффекта(так же идет питание и так же по 10 раз включение-выключение,что бы добиться определения в системе)! В 15шке звуковуха видится как по 400 фаеру родного кабеля,так и по 800 кабелю ЛаСиешному- просто моментально готова к работе!

Пожалуйста, помогите решить этоу проблему, т к работал с 15шкой (для dj-ства) и после ее смерти уже не надеялся на ее воскрешение(хоть и воскресил, но пациенту недолго осталось, а тогда моей работе придет капут- потому что работать приходится на старой 15шке=( Купил 13шку и починил 15шку - знал бы о таком косяке с Эхой, взял на 10к дешевле обычный Макбук и USB звуковуху!
Заранее спасибо, друзья и сорри за грамматику!

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают