Тридцать патченгов с Вируса и новая hard-технология опрессетивания Аццеса

ultrashock

& associates
3 Ноя 2005
5.037
1.596
113
Underhaven
endorphin.es
На досуге поигрались с аналоговым Вирусом сдув с него пыль и выписав у диллера один крайне интересный порошок.
Кое-что изобретено по ходу твиккинга, поэтому повторять не советую, очень суровые ноу-хау в саунддизайне имеются, хотя чем черт не шутит?
Некоторым патчам лет по 10 , так что строго судите.
Собственно, схема твикинга,
343syyw.png
(с) Kemper Digital GmbH

для информации, Virus tilmeline, инфа редкая, ценная, всегда пригодится под рукой
28810cz.png

Менделеев свою таблицу придумал напившись водки.. А что курили для создания этой схемы? :crazy:

Я тоже такое хочу :-)

:lol2::lol2::lol2: вот это я понимаю - "разобрали по полочкам"! да такой говногенератор я зря походу продал - надо было оставить, из жалости))))

охренеть, вот всё смотрю на схему и смотрю )
имхо, надо вынести из под "скрытого текста".

в отличной шутке - ещё меньшая доля шутки!
идеальная математика - не равно - любовь :soldier_girl:
а вот в вирусе кормильце, есть что-то такое человеческое :heart:

• Like
Реакции: Novation
Процессор эффектов: он не участвует в процессе синтеза.
участвуют в синтезе осцилляторы, фильтры и усилители, ну и то, что непосредственно на них влияет (eg/lfo).
Ну я бы не сказал... Даже наоборот, благодаря матрице модуляции (и возможности управлять с помощью огибающих и LFO), процессор эффеков там всячески творчески используется.
У первого Virus не было фейзера, использовали для его имитации band-stop фильтр, а как появился фейзер - стали его использовать в качестве... фильтра (с нулевым рейтом), а благодаря сильным фазовым искажениям - очень специфический окрас звуку придается.
А из дилея с обратной связью можно даже некое подобие bucket brigade собрать. Там еще и фильтр в него встроен, который можно модулировать через матрицу - ну чисто физическое моделирование получается ))) На самом минимальном значении задержки можно легкой модуляцией параметра "глубина" имитировать некое подобие Sync Formant Width у входящего сигнала как в SuperNova. )
Вот пример задержки с feedback, художественной ценности не несет, но принцип передает более-менее (хоть и не полностью).
(ModWheel на максимум, далее менять DfKnob1=CC12): Virus Delay

Вложения

Ваш персональный гороскоп совместимости с Access Virus!

Впервые, только у нас! Access Virus - флирт, романтические, деловые или, в перспективе, - супружеские отношения. Эта информация поможет вам понять себя и партнера, откроет сильные и слабые стороны гороскопа совместимости и поможет спрогнозировать развитие сюжета ваших отношений!

View hidden content is available for registered users!

0136326f71b0a1xlsa2.jpg

Рис.1 Котэ повелевает - [STRIKE]купи вирус![/STRIKE] пройди тест, узнай свою судьбу!

Теперь перед покупкой вы можете составить гороскоп совместимости по дате рождения вас и вашего вируса, а также проверить вашу совместимость.

Вирус - это конечно же женщина и никак иначе.
Сплошные дырочки сзади (и все мамы), а спереди целый набор knobs и прочих эрогенных точек для трогания и кручения руками.

Итак...
Её имя: Вирус
Её дата рождения: см. сзади (спрашивайте у продавца)
Её место рождения:
- либо Реклингхаузен Access Music Electronics GmbH
51 градус 37 минут сш / 7 градусов 12 минут вд
- либо Вальдорф (Рейнланд-Пфальц)
50 градусов 29 минут сш / 7 градусов 13 минут вд
- либо еще что :))))

Не забываем про поправку GT времени рождения:
UTC+1 (летом UTC+2)

Осталось ввести ваши данные и узнать свою судьбу предсказанную звездой access*!

:angel:

* "звезда access" - зарегистрированный торговый знак.

Сейчас просматривают