BT - somnambulist (simply being loved) (darkstar remix)

Пасиб Андрюх! Вот так весчь меня жутко вставила, что за 2 дня наваял микс.

Правда честно скажу - на 70% - звук BT. Как и тот роландовский звук, который те очень понравился.
Акапелла тоже изначально обработана им. Кстати я раскусил его - вокал он так обрабатываетв Recycle. А еще у него дофига ES синтов! Вот на конкурс пошлю, авось прокатит! Правда там условие ляпать в Аблетоне новом! Но пошли они! =)
Все сэмплы скачаны с сайта Аблетона - там конкурс.

Еще раз спасибо и жду других мнений.

G. Smoke
прикольная такая попса..
а поделися секретом обработки голоса, которую ты раскрыл? ;)
интересная фишка, мне частенько хоца ченить подобное на лидовые синты или на бит повесить.. :)

На самом деле никакого особо секрета нет. Если в ресайкле работал, то ты в принципе должен иметь представление. Просто сэмпл разбивается на много частей, а затем он их тусует. Ставит рядом, раскидывает, меняет местами. Достаточно все просто. Главное поточнее расставить метки.

Извините ,что влезаю в ваш разговор.
ВТ использует Ризон и наверное использует Рексплеер.
http://vintagesynth.com/
артист--ВТ
G. Smoke
Вещь скачаю ,буду точнее.

Не знаю как и сказать, двойственное впечатление: если заценивать по реализации, то все ОК, а если по музыкальности - то ваще никак: ни одной мало мальски запоминающейся темы... в общем вокал все спасает. Хотя если это ремикс на чужую вещь - то еще куда ни шло.
G.smoke, ты уж извини что я так свирепо, но зато конструктивно. :)

А мне понравилось.
Только как вокал так пишется я не знаю .
А интересно как.

loDJica - мыло гляди!

SiGMA PRoJECT - пардон! Произошли прямо таки загадочные события - со страны.де пропал просто напросто файл. Загадочным образом исчез. Хотя я кажется догодываюсь о причинах. Мог первоисточник наехать! =) Меня на его форуме предупреждали. Вобщем закачал еще раз.

По поводу обработки вокала я погорячился. Читал на каком то сайте интервью с БТ. Точнее что он больше всего ценит и использует для написания музыки. Рейтинг был примерно такой:

1. Mac
2. Logic
3. Kyma
4. опять Kyma =)
5. Arp 2600

Стало мне интересно что это за Kyma. Нашел вот эту статейку
http://www.moline.ru/equip/studio/hdisksw/kyma.php

Вобщем почитаете - поймете. Кто с этой системой знаком - тем более (я если честно про нее раньше слыхом не слыхивал).

По поводу Reason - он использует его лишь для набросков и забивки барабанных лупов.

G. Smoke

Качественный ремикс
очень понравился..
особенно сведение и обработка вокальной дорожки
Удачи! И Успехов в творчестве!!

А я за то же ,лучше для барабанов чем Ризон- и все в одном....

и Батарейку пробовал и всякие LM
Но тлько Куб .

vikvik

Там походу база глючит. Сказали будут ее вручную чистить, но пока у них там до нее руки не дошли :( . И Тараканыч как назло в стадии переезда находится. А то он может быть на них поднадовил бы :D . Вот такие пироги... С котятами... =))

Несказалбы, что трек чем-то особенно выделяется. Однако он мне очень понравился (12 раз в винэмпе по кругу проигрался). Качественная работа.

Сейчас просматривают