Скрипки не делают, их рождают)

Ох,Тёмыч, сейчас опять какой-нить козёл-рммщик вылезет - все пересруццо, и тему закроют.
--------------
Народ,ну пожалуйста.....))))
.....идите нах@й кому неинтересна тема.
Я могу сейчас прям никнеймы перечислить, кого х@ячить.

ESSE ты чего такой злой )?)

чего тут стратся то ?

это каким то чурбаном надо быть то чтобы не понять и не почувстовать того о чем речь в этих 9 минутах...

это концентрированная в 9 минутах вся правда жизни , творческого человека......

блин о чем говорят и КАК говорят )
И все ЭТО - умирает. Не только это, а эта ментальность, качество жизни, чувств. Как какая-нибудь Атлантида... Что самое страшное, что это, похоже - так и есть.

очень тонко передано в фильме, что инструмент это не кусок дерева, а мастер, это дар, совершенствующийся всю жизнь...

и очень классно сказано "ты одержим , ты можешь умереть счастливым "

"гениями становятся те ,кто в момент наивысшего счастья , уже сразу начинают чувстовать неудовлетворенность "

Zerocool, спасибо, что напомнил об этом фильме...
надо бы пересмотреть...
а сейчас...так грустно стало...от того, что ныне происходит...
и как ж правда люди играли раньше...

Я в Контакте на зарегистрирован, вы о каком фильме говорите?

З.Ы. Этот фильм для какой версии Контакта, 3 или 4?:laugh1:

JAras угу, восстал из 300 летнего гроба чтобы появиться на ютубе)))

это потрясающий советский актер Ростислав Плятт ) в роли Никколо Амати )

Zerocool, О как.А я то и думаю в чем подвох.А это не Амати нифига оказывается.Как говорила моя бабушка-подложный документ.:girl_mad:

Alex_HS, Сантехник не так уж плохо.В отличие от дворника хоть ПТУ за плечами имеет.Во, вспомнил анекдот про сантехника.......но не здесь.

По фильму.В детстве засматривался и ждал когда опять Амати с Гварнери покажут.

Последнее редактирование:
вот если бы вырезать всю эту фигню с совковым детективчиком... и оставить историю.. смотрел давно,в детстве и всегда ждал куски с историей.

вот если бы вырезать всю эту фигню с совковым детективчиком... и оставить историю.. смотрел давно,в детстве и всегда ждал куски с историей.
Да, кстати)) Может кто сделает? Грубо повырезать лишнее, склеить серии и выпустить как RMM Edition (а официально - как трейлер к фильму :victory:) xD
А мы спасиб наставим+) Будет как у vax:paint2:

Может кто "на ты" со всей этой кухней и сможет сделать максимально качественно и без особых заморочек?

Да, кстати)) Может кто сделает? Грубо повырезать лишнее, склеить серии и выпустить как RMM Edition (а официально - как трейлер к фильму :victory:) xD
А мы спасиб наставим+) Будет как у vax:paint2:

Может кто "на ты" со всей этой кухней и сможет сделать максимально качественно и без особых заморочек?

))

Кстати, это последняя роль Плятта...
В сцене, где он прощается со Страдивари, есть большой как бы пересвеченный кусок его монолога - это не художественный ход такой, а просто сняли с браком и переснять уже не могли, потому что Плятт умер.
А мне и детективная часть нравится: там Гафт очень хорош, и вся история Иконникова и Полякова тоже.

Сейчас просматривают