Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За то можете на форуме как в привате говорить. Через спойлеры со скрытым текстом. Ещё долго-долго никто не сможет ваш мат и ссылки увидеть. Кроме модеров и администрации:sarcastic_hand:
Если считать, что на каждое сообщение ушло в среднем по 3 минуты (хотя зачастую больше уходит, ведь мессаге читка предшествует), затрачено не менее 30 тысяч минут, что составляет 500 часов. Это значит, что не менее 20 суток из жизни вчистую потрачено на форум.
Я по идее должен уже на четвёртом месте быть, от силы - на пятом, но у меня 3000 отняли когда в годовой бан отправили.
Так что - я тоже пестапол задушевный))
Если все баны снять то там было бы за 10 000:sarcastic_hand:
Я только удивляюсь как люди успевают и здесь целыми днями сидеть и работать...?! Я вот теперь как больше работаю то просто нету времени на ''лечение'' людей да и самому не до него...)))) Хотя временами хожу к Воску, Иванычу, Отцу2 и другим местным докторам на курсы прогревания серого вещества)))