Новичок. Прошу оценить композицию. Стиль - симфоническая муз

Seventus

Member
16 Авг 2004
83
1
8
Тех, кому интересен данный стиль прошу оценить.

Композиция называется "Мила" (это подарок жене на 8 марта)
Файл находится по адресу
http://music.webplace.ru/viewsong.php?id=212
Размер 4.03 МБ, длительность 2:56.

Композиция написана для 5 инструментов (флейта, альт, виолончель и контрабас). Собственно сочинение заняло 2 дня. Произведение притерпевало некие превращения, пока я передвигался от фортепиано к компьютеру (миди-клавиатуры пока не имею)

Писал в Nuendo 2. Из симфонических инструментов у меня есть только Edirol Orchestral. Мечтаю о Vienna Library, но пока не приобрел. Я новичок, сводить микс пока не умею. Поэтому с точки зрения звука, скорее всего, моя композиция не выдержит ни какой критики. Но ваша критика, советы для меня будут очень ценными.

[ADDED=Seventus]1111061779[/ADDED]
5-й инструмент - клавесин
(Считать плохо стал)

Молодец! Все в стиле..

з.ы. Пора приобрести кач-ную библиотеку...

Думаю над этим. Хочу Vienna Library. Но пока не могу себе позволить купить ее

Seventus
Вена не однозначная штука - если будеш брать (а скорее всего так и будет) версию для Гиги, то гига с кубом даже если и работает то очень стремно. Есть версии для Халиона и Контакта но не знаю где их взять... Кароче с Веной для гиги траблы - насколько я слышал - если ее с кубом юзать. А так вообще библиотека рулезная 100 пудов :super2:

нормально. звучит из-за библиотеки плосковато.
тема нейтральная. оркестровка ничего так.
keep it up как грится.

Здорово, конечно! Только немножко уж очень компьютерно звучит. Имхо, дело тут не столько в синтезаторе, сколько в излишней квантованности. Может быть, через Ntonix Style Enchancer пропустить, если уж неохота вручную "гуманизировать"...

Здорово, конечно! Только немножко уж очень компьютерно звучит. Имхо, дело тут не столько в синтезаторе, сколько в излишней квантованности. Может быть, через Ntonix Style Enchancer пропустить, если уж неохота вручную "гуманизировать"...

Originally posted by Phillishe
Здорово, конечно! Только немножко уж очень компьютерно звучит. Имхо, дело тут не столько в синтезаторе, сколько в излишней квантованности. Может быть, через Ntonix Style Enchancer пропустить, если уж неохота вручную \"гуманизировать\"...

Да, это правда. Звучит как-то удушающе. Живая игра никогда не квантована. Я бы предпочел руками лепить. Кажется, что руками должно быть более естественнее. Спасибо за ответ. Постараюсь оживлять на стадии миди.

Originally posted by vax
нормально. звучит из-за библиотеки плосковато.
тема нейтральная. оркестровка ничего так.
keep it up как грится.

Постараюсь.
Изначально хотел сделать солирующей скрипку. Но в Edirol'е не смог заставить ее прилично звучать, а флейта оказалась ничего на слух. Спасибо за отзыв. В самделе, люди тратят трафик, качают файл из-за меня... Короче, за интерес - огромнейше благодарю!

Сейчас просматривают