Жизненно необходимо! =)

• Автор темы Автор темы Gukk:x
  • Дата начала Дата начала

Gukk:x

Member
7 Ноя 2002
273
0
16
43
Мужики, кто из Москвы, поделитесь софтом плз.
Покупать желания почему-то нет =)
Итак, разыскиваются: Стилус, Атмосфера, Трилогия.
Взамен могу предложить: Гранд, Гитарист (первый), Нативовские друмы (3сд), Драмкит фром хелл, +куча акаев и море софта (списки могу залить дополнительно)!
Отзовитесь кто-нибудь =)

_
p.s. совсем забыл - ещё Халион Стрингс эдишн нужен!

Андрюха! Переодичность с которой мы встречаемся подвергает сомнению сам факт наличия этих истрУментов у меня в этом году =)))) хы
Вообще я конечно же не против, что скажет Тоха?

Кстати СокеЛ тоже не против встретиться как я понял.

rainbowmystery
О! Супер =) А сколько он занимает дисков, халион?

ёй, клёво =)

Как лучше исполнять обмен? ;)
Кстати Гранд же тоже пиано, он тебе не нужен?

Гранд у меня есть, но у меня для него памяти не хватает если его грузить в проект где есть еще какие-нибудь синтюки. Неудобно, для фортепианной партии нужно новый проект делать. Думаю Akai в Контакт грузить, там наверное должны быть хорошие фоно? :) Можно встретиться где-нибудь, я тебе HalionSE запишу, обменяемся... Хочешь, скинь мне свой телефон: rainbowmystery@yandex.ru

О, так давайте в пятницу все вместe пересечемся?!
У меня сразу появится ВСЁ! хыхы =))
rainbowmystery - Ты как на пиво смотришь?

Вот и чудненько! =)
Тогда с меня Гитарист (3сд), Нативдрумс (3сд) и три акая.. с предпочтительно.. хотя они всё-равно в перемешку будут.. :))
Андрюха, где встречаемся? Когда? Давайте только точно, вон Тоха сюда не заглядывает чет, надо ему в личку кинуть.

Krapan
Я пива хочу, потому буду пешком %) Давайте в 7 у макдональдса.
2rainbowmystery - это новослободская, если я ничего не путаю, там макдональдс, вот у него и встречаемся, телефон свой я тебе кину приватом на всякий случай если не узнаемся.

Анрюх, закатай плз Атмосферу и стилус, трилогию не надо один фиг я рар потеряный не найду.
Надо ещё СокеЛа таки взять да и всех кто хочет.
Может создать топ во флеймевстречах?

Да я там уже продублировал =) За софт - пасиб!
Мобилу кинул.

Все-таки не ставится первый диск хоть ты тресни =
Причем не просто не ставится, он даже не копируется на хард, халионсп.дат ошибка чтения =(

Gukk:x
Я этого и боялся. Потому что копия которую я сделал с того что у тебя, у меня не ставилась.. Причем только последняя копия, которую я делал в пятницу. Та что я делал давно на другом CDRW, ставится. Боюсь, что он просто плохо сломан и ставится и копируется как повезет. Я слышал у людей были с ним проблемы тоже. Все-таки жалко-у меня он работает.. Давай я тебе дам свой комплект попробовать. А ты чем копируешь на хард? Я клоном копировал-первый раз он копировал первый диск часа 2-проходил защиту, а вот последний раз минут 15, что и навело вообще на подозрения...
Вообще подстава конечно, знал бы что так будет не хвастался бы наличием данного продукта.
Я еще поинтересуюсь у людей, как они с HSE дружат, у себя попробую снести его и поставить опять со своего комплекта.
Но пока обмен нельзя считать равноценным, поэтому за мной долг!

Ну вот, теперь и у меня не ставится HSE. Вчера систему переустанавливал с нуля, Гальон SE не ставится с моих дисков... Теперь он установлен только на работе на компе, но с него там мало толку.
Gukk:x не выбрасывай первый диск что у тебя! Он остался единственный, с которого мне удалось поставить этот продукт. Может удастся разобраться в чем дело....

я никогда ничего не выкидываю %) хы

Игорь, может ты просто свяжешься с теми у кого брал его и попросту перекатаешь ещё раз первый диск?!

Попробуй, держи меня в курсе =) А то жалко, диски есть, а пользовать нельзя... =))))

Вот ещё, для всех - может есть у кого первый сиди к галюн стрингс? Выручитее!

Сейчас просматривают