M-Audio Fast track ultra (BSOD)

Benedikta

Member
12 Июл 2008
465
9
18
Всем. добрый день, столкнулась, с такой проблемкой...
Есть m-audio fast track ultra и контроллер novation nocturn... так вот раз в 4 дня у меня бывают "синие экраны" с дампами на новейшен ... но происходит это когда я например начинаю крутить ручку громкости у карты... моментально синий экран ....
что подскажите?
СПАСИБО

Люди!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!! Пользуюсь картой FastTrackUltra уже пол года под ХР - нареканий не было, только старый комп подводил. Взял себе новый ноут с винодой семерой. На миди-клавиши без проблем встали дрова, которые ставил на ХР, даже обнеовлять не пришлось, хотя на оф.сайте обновления есть. А вот на карту не встают НИКАКИЕ дрова: ни старые, ни новые. Винда у меня 7, x64 битная - качаю все имеющиеся обновления, устанавливаю :moil:(как положено, не подключая карту), установка проходит успешно, включаю карту - винда говорит "установка драйверов завершается", а потом вместо "устройство установлено и готоро к работе" пишет "при установке произошел сбой":pioneer_smoke: и все. Во всех программах (ФЛ, Ризон, Аблетон) устройство обнаруживаетсяч, но при выборе - работать отказывается. Включаю микшер звуковухи - там стоит статус "offline". В диспетчере устройств на значке зыуковузи красуется желый треугольник. Ни какая переустановка дров, :training1:обновлдения не помогают. Энергосбережение на ЮСБ отключал, брэндмаухеры и антивыры вырубал - бесполезно, не завершается установка и все!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!???:wacko2:

Сейчас просматривают