Что внутри quested?

• Автор темы Автор темы jeti
  • Дата начала Дата начала

jeti

New Member
16 Ноя 2009
7
0
0
Подскажите может кто знает, что за усилители в мониторах S6R Self-powered и S7R Self-powered?
На микросхеме или дискретный - на транзисторах. Я рассматриваю их как альтернативу хи-фи всяким там брендовым для прослушки музыки, не для студийных дел, также могу сделать сам - но это напряг, и вот мне интерессно что там стоит. Я знаю что у подавляющего большинства активных мониторов стоят микросхемы, но эти дорогие, может там дискрет. Просто не хотелось бы платить почти 1.5k за LM3886 например :sarcastic: Как бы усил на микросхеме это не серьезно. Я в электронике разбираюсь относительно, видел что внутри некоторых мониторов за 500 где-то, это отстой, грубо это крутой микролаб или свэн, но серьезной схемотехникой, деталями и реализацией там не пахнет. Но то за 500 а эти в три раза дороже, интерессно шо там.

Транзисторные усилки разработки MC2 Audio.
Извините я в про аудио не разбираюсь:girl_to_take_umbrag, MC2 Audio уважаемая компания?, то есть усилки там хорошие? А может подскажите более конкретные данные, любые, фото может есть где-то, ну схемы это конечно врядле...

• Like
Реакции: k3b3 и TContinental
Мужики кто работает на этом форуме на квестедах младших моделей?

Не продают. Я в Киев вез с Москвы, потом хотел было продать.
Но у меня далеко не S6 и не S7, так что вряд ли они Вас заинтересуют.
С другой стороны я уже сомневаюсь стоит ли их вообще продавать.
Разве, что за очень хороший кэш.

Сейчас просматривают