индикаторы уровня

Hustler35

New Member
16 Окт 2010
4
0
0
проблема такая:на канале в разрыве стоит компрессор и когда на канале фейдером убираю громкость, то звука нет, а индикаторы компрессора показывает что на него поступает сигнал аж в 0дб, как это убрать?все насторойки облазил уже(

Мануал читал ? :focus:

Компрессор стоит в 7 или 8 слоте ?

Попробуй поставить выше и узнай разницу. :pleasantry:

Первые шесть слотов для разрыва включены перед фейдером. Сигнал поступает сначала на них, а потом с их выхода на фейдер.
Тебе нужен постфейдерный разрыв. Это 7-й и 8-й слоты.

Спасибо! он у меня наоборот в первом слоту стоит,поставил в седьмой все нормально стало,только вот буквально вчера даже когда в 1 слоту стоял идикаторы все равно реагировали на уровень,а сейчас нет)хер знает или я че то путаю))

я не понял... мастер коспрессор должен стоять на 7-8 слоте ????

Я говорю про обычную шину например бочка, ставлю я в первый слот компрессор,выставляю фейдером громкости канала бочки -5дб, а индикатор входного уровня компрессора мне показывает что к нему на вход поступает 0дб и как бы я неменял уровен громкости бочки компрессор все равно показывает 0дб как мне тогда сжимать бочку если я не вижу сколько точно поступает на вход компрессора там все время 0дб?

Я говорю про обычную шину например бочка, ставлю я в первый слот компрессор,выставляю фейдером громкости канала бочки -5дб, а индикатор входного уровня компрессора мне показывает что к нему на вход поступает 0дб и как бы я неменял уровен громкости бочки компрессор все равно показывает 0дб как мне тогда сжимать бочку если я не вижу сколько точно поступает на вход компрессора там все время 0дб?
Фейдером ты регулируешь уже откомпрессированную бочку. А ДО компрессора менять уровень бочки можно или Gain-ом до инсертов, либо в том инструменте, что бочку эту поставляет.

Сейчас просматривают