Сенсорные мониторы

• Автор темы Автор темы google
  • Дата начала Дата начала

google

Banned
10 Окт 2008
501
104
0
Подыскиваю себе второй небольшой монитор, желательно с сенсорным экраном. На рынке такие девайсы распространены в торговом оборудование и разрешение у них не шибко высокое. Мне не совсем ясно что будет если на основном мониторе 1920 на что-то там) а на втором гораздо меньшее. Кто-нибудь сталкивался с этим?

Подыскиваю себе второй небольшой монитор, желательно с сенсорным экраном.

Вот я как раз на днях смотрел, но самый маленький с разрешением 1920x1080 это 21,5

Вот из недорогих:

SAMSUNG LD220Z -21,5"

Acer T231HBMID - 23"

HP 2310ti -23"

у всех разрешение 1920x1080

Max.L.,
21 для меня явный перебор))) Мне нужно что-то в районе 7 дюймов - этого для моих нужд достаточно.

Последнее редактирование:
Подыскиваю себе второй небольшой монитор, желательно с сенсорным экраном. На рынке такие девайсы распространены в торговом оборудование и разрешение у них не шибко высокое. Мне не совсем ясно что будет если на основном мониторе 1920 на что-то там) а на втором гораздо меньшее. Кто-нибудь сталкивался с этим?

1920x1080 ? и 7 дюймов? такое разве реально?

купи Ipad и юзай по Wifi

Everlast,
Нет, для этого есть Akai MPC :heart:

Arkhipower,
1920x1080 ? и 7 дюймов? такое разве реально? Конечно же нет:)
Ipad брать для этих задач немного неразумно.
Вопрос собственно немного в другом: можно ли на 2х разных мониторах выставить разное разрешение? Ответ на этот вопрос собственно и родит правильный вектор.

В Маке даже другие обои на второй монитор можно поставить, не то что разрешение поменять.

• Like
Реакции: google

Сейчас просматривают