Searching for Audio Unit Plu-Ins

Radiator

Well-Known Member
24 Май 2006
4.234
2.094
113
Vladivostok
При запуске лоджика постоянно происходит сканирование AU Plug-Ins, причем закономерность этого явления я так и не понял. У меня после обновления c версии 9.0.2 до 9.1.1 в папке Applications соответственно и стало два лоджика. Так вот при запуске старгого 9.0.2 сканирования AU не происходит, а при запуске нового 9.1.1 постоянно происходит Searching for Audio Unit Plu-Ins.
Вообщем так и не понял я почему такое происходит? Просто раздражает это сканирование:ireful2:
Как итог этого лодж 9.0.2 грузится 8 секунд, а 9.1.1 аж 19 сек.

З.Ы Раньше с предыдущими версиями восьмерки и девятки, такое тоже то происходило, то неет.

Вложения

• Screen shot 2010-10-15 at 1.37.35 AM.png
    Screen shot 2010-10-15 at 1.37.35 AM.png
    15,8 KB · Просмотры: 168
Последнее редактирование:
Парни, ну отпишитесь пожалуйста у кого происходит сканирование AU при запуске программы, а у кого нет. И какая версия лоджика при этом. Ну это-ж не трудно.:blush:

у меня всегда так было вроде-не обращал внимания никогда

• Like
Реакции: Radiator
насчет 902 не припомню,но помню точно что сканирование происходило всегда.
И чтобы не захламлять хард,более старые версии программы "убивал".
пс:сейчас стоит 913.
ппс:протулс кстати тоже сканирует,так что это нормальное явление.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Radiator
проверил просто для интереса загрузку чистого проекта в лодже и в тулсе.првый финишировал со временем 15сек,тулса за 11 сек.но домаю отставание лоджа зависит от колличества установленных AU,тк в основном работаю с на нем

Это не нормально, лодж должен сканировать плаги один раз, а потом только по мере надобности, например при установке нового плагина, что 9.0.2 и делает.

Вот и у меня точно так же.
Интересно в чем подвох?

Думаю, это связано с тем, что лоджик стал 64 битным...
Потому он либо постоянно ищет новые 64 битные версии Au, либо прогоняет все для корректного запуска через Au bridge

Думаю, это связано с тем, что лоджик стал 64 битным...
Потому он либо постоянно ищет новые 64 битные версии Au, либо прогоняет все для корректного запуска через Au bridge
Тоже об этом подумал, но хотелось бы знать наверняка.:training1:

Хочу все знать. Раз лоджик 9.0.2 не сканирует плаги каждый раз, значит есть какой-то файлик внутри контента, который ртвечает за это. Вот знать бы, что это за файлик, да подсунуть лоджику 9.1.3. Достало каждый раз эти вавесы и прочие плагины анализирует.

что то я не понял про что вы??
лоджик всегда сканирует и 9 0 0 и 9 1 3
если в момент сканирования что то новое находит запускает ау мэнэджер который проводит валидацию найденного.
если чегото не находит то это в лоджике уже не доступно))

в настройках отключения опции сканирования не видел

А что если поставить галку в свойствах на запуск лоджика в 32 битном режиме и посмотреть? У меня он тоже сканирует, причем успеваю заметить только waves (может из за того, что они в waveshell). Другие плагины, вроде, не сканирует.

У меня 9.1.3 - тоже сканирует, но быстро, несколько секунд.

SystemVolume\Users\UserID\Library\Caches

вам нужен файл com.apple.audiounits.cache

1. скопируйте его куда нибудь после старта Ложки.
2. В следующий раз, перед запуском Ложки подсуньте ему это файл.

зы. если систему не перезапускали, то процедуру делать необязательно

Сейчас просматривают