Сubase 5 - настройка ? плиз

• Автор темы Автор темы 3322695
  • Дата начала Дата начала

3322695

New Member
29 Окт 2008
4
0
0
кто подскажет как настроить вид осевой линии фрагмента записи (сделать тонкой как у Нуенды всех прежних версий), очень неудобно в работе - не видно тихих мест, стандартные настройки пожалусйста не предлагать... перепробовал все.... СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

Последнее редактирование:
Дело в жирности самой осевой линии, начиная с 5 версии - разработчоки почемуто решили ее сделать толще чем было в предыдущих версиях, и без маштабирования - трудно определить место полезного сигнала (вдох. выдох ...), что не очень наглядно, поэтому есть имоверность повредить аудио волну в процессе....я думаю должен быть файл кофигурации - где это дело все можна поправить, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ

Спасибо - но я все это проходил ))) (стаж роботы 10 лет ) там есть одна функция - background color modulation - но эта функция дорисовывает много грязи - это же видно на видео )), я думаю все же - должен быть файл конфигшурации или настройкит системы - где это прописано параметрами (((- но все же спасибо ))

Ничего Вы с этим не сделаете, я год назад задавал ВСЕМ(я подчеркиваю) этот вопрос. Единственное что я заметил так это если шумов реально нет так и полоса будет тонюсенькая как и раньше! попробуйте нойс гейт повесить на вход и будет вам..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 3322695

Сейчас просматривают