Logic rewire Reason

8 Сен 2003
85
3
8
50
Разжуйте пожалуйста,как совместить 5.5.1 и Ризон 2.5 ,а то даже звука нет,хотя раньше получалось(может глюк),и миди передача нот от Лоджика возможна? Передача контроллеров? Может кто подкинет схему(lso). Спасибо!

а поиском не пробовал пользоваться?
здесь по этой теме вроде даже мануал писали..

cайт www.propellerheads.se как ни странно у меня не находтся,и я как-то там искал ответ на эту тему,по твоему совету - но не нашёл.

cайт audiokey.de - тоже пропал куда-то.

По миди то можно из Лоджика управлять Ризоном?

HS Records,извиняюсь уважаемый - с одним провайдером что-то,не хотят за границу выпускать,даже виртуально :tongue:

HS Records cпасибо за статью. Просто мне нужно было убедиться,что нельзя никак по миди с Ризоном закомутироваться.
Хотя ведь в принципе должна быть возможность,ведь Лоджик должен управлять внешними приборами,а Ризон также можно рассматривать как внешний прибор.Хотя кто знает.
Во F_Лупсе с этим проблем не возникает.

Спасибо ещё раз :beer:

Originally posted by Alexeus_Knober
HS Records cпасибо за статью. Просто мне нужно было убедиться,что нельзя никак по миди с Ризоном закомутироваться.
Хотя ведь в принципе должна быть возможность,ведь Лоджик должен управлять внешними приборами,а Ризон также можно рассматривать как внешний прибор.

Я сам бьюсь над этим вопросом. По идее ведь должен быть какой-то промежуточный MIDI драйвер, которые бы позволил связать две эти проги! Нужен всего лишь драйвер, который был бы с состоянии запуститься с двумя прогами одновременно. А так Logic хапает всё под себя, жмот! А Reason'у нифига не остаётся... А самое неприятное, что Reason вообще отказывается работать с MIDI пока он находится в режиме ReWire! Ни через Logic, ни напрямую!

Есть выход - виртуальные миди кабели (например SonicFoundry Midi Router)

v-king Это не поможет - ты сам пробовал?
Этот раутер в ХР насколько помню даже не ставится.

да пробовал. и сейчас применяю.
Если он исп в качестве соединения для передачи миди сообщений
для записи этого всего в reason, - то с этим все ок! но если для управления (прописанные изменения) из лоджика - здесь может быть несколько хуже..

p.s. для XP драйвера есть (по крайней мере у версии 4.0 >>> WinNT хорошо работают)

Сейчас просматривают